商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 莱克天狼星吸尘除螨洗地机,400W大吸力电机助力清洁性能升级

头条

@全体毕业生,这4万份打包胶带为你送上毕业祝福! @全体毕业生,这4万份打包胶带为你送上毕业祝福!

蔓蔓日茂,蝉鸣渐起,夏日正当时。 拨穗礼成,当毕业典礼徐徐落幕,也宣告着大学四年的故事将要落下帷幕...

城事

新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取 新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取

香港新民党中委李梓敬于接受访问时表示,腾出货柜码头土地用作兴建房屋方案可取,建议先利用100公顷后勤用...

财经

知名风投与鱼海堂签署战略合作 知名风投与鱼海堂签署战略合作

9月22日上午,上海知名投资公司确定投资1000万美金入股福建鱼海堂贸易有限公司的腕美表现项目,企业双方...

莱克天狼星吸尘除螨洗地机,400W大吸力电机助力清洁性能升级

发布时间:2023/05/16 商业 浏览:3463

今年一季度,洗地机实现对智能扫地机器人的反超,正式成为清洁电器市场第一大品类,旺盛的增长潜力,让企业再创新的动力和信心更足。在很多业内人士看来,洗地机更符合地板吸拖洗一体化的清洁趋势且功能更多样,成为市场第一品类是必然。

洗地机登上市场“王座”后热度更大,开始被人们用放大镜来审视,对其性能体验提出更高的要求,产品升级势在必行。这种情况下,莱克天狼星三合一大吸力吸尘除螨洗地机隆重上市,凭借400W大吸力电机实现功能升级,发布不久即拿下艾普兰创新奖和金口碑奖,引领行业创新。

 

400W核心动力,解决清洁难题

电机是洗地机的“心脏”,其性能指标直接影响功能升级,再超前的功能设计没有稳定的电机性能支撑也没办法达到预期的设计效果。因此,各大洗地机企业都把电机技术作为生存发展命脉来对待,创新上丝毫不敢放松。

 

莱克天狼星S9大吸力吸尘除螨洗地机,搭载莱克最新自研的400W大吸力电机,吸力达到200AW,比市场同类产品提升150%以上。在强大的吸力保障下,莱克直接瞄准用户清洁痛点,提出推动不费力、清洁无死角、地板不浸泡三大设计目标,带来更优质的全屋清洁体验。

莱克天狼星S9首先对滚刷进行升级,双滚刷双动力设计在清洁地板时实现前推后拉浮动操控,更省力更轻松。洗地时,控水洗地实现水量精确控制,再经过双滚刷的双重擦拭,水渍基本被吸干,180°平躺清洁设计能方便伸入床和沙发下进行清洁,不留清洁死角。

多处细节升级,提升用户体验

全屋清洁过程中,地毯深层和床铺沙发上的灰尘螨虫因为比较隐蔽,往往被忽视。为此,莱克吸尘除螨洗地机搭载更专业的地毯清洁滚刷,在大吸力电机带动下对地毯进行拍打吸尘,拍出毛绒地毯内层的灰尘和细菌。独立的手持吸尘设计,可以随手清洁沙发和床铺上的灰尘螨虫和毛发,也能借助多样化的清洁配节吸茶几、墙上装饰品和墙纸等软装。

 

另外,莱克天狼星S9还创新采用可拆卸电池设计,方便电池更换,几年后电池性能衰减只需更换电池,不用换新产品,延长产品寿命。内置的银离子全链路除菌抑菌模块,实现水箱和滚刷长效抑菌。滚刷自清洁功能还融入热风烘干功能,让滚刷快速风干,避免长期潮湿滋生异味和细菌。

通过莱克天狼星S9吸尘除螨洗地机可以发现,洗地机产品功能创新更加专业化、细节化,大到电机、小到细节功能创新,无不体现精益求精的匠心精神。这是莱克吸尘除螨洗地机能够持续升级的原因,更是洗地机成长为清洁电器市场第一品类的动力。

姓 名:
邮箱
留 言: