财经 financial
您现在的位置:首页 > 财经 > 知名风投与鱼海堂签署战略合作

头条

消费营销+幸福生活 金恪集团两大核心助力实现共同富裕 消费营销+幸福生活 金恪集团两大核心助力实现共同富裕

近期,为助力抗疫,支持实体经济及民生产业发展,国家利好政策密集出炉。 《经济日报》撰文指出,为践行...

  • 著名企业家何帮喜爱心助学,情暖清北学子求学之路

    近日,随着我校2022届6名毕业生致民银国际控股集团有限公司何帮喜董事长的一封“感谢信”被公开,无为籍著名企业家何帮喜先生巨资奖掖后学的消息在广大师生中引发热烈反响。 作为一名成功的企业家,何帮喜董事长...

城事

新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取 新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取

香港新民党中委李梓敬于接受访问时表示,腾出货柜码头土地用作兴建房屋方案可取,建议先利用100公顷后勤用...

财经

知名风投与鱼海堂签署战略合作 知名风投与鱼海堂签署战略合作

9月22日上午,上海知名投资公司确定投资1000万美金入股福建鱼海堂贸易有限公司的腕美表现项目,企业双方...

知名风投与鱼海堂签署战略合作

发布时间:2020/09/23 财经 浏览:2701

9月22日上午,上海知名投资公司确定投资1000万美金入股福建鱼海堂贸易有限公司的腕美表现项目,企业双方负责人正式签署合作合同,这意味着腕美表现品牌已受到投融界人士的关注!

福建鱼海堂贸易有限公司秉持着“创造创业者,推动大健康”的愿景,公司力求把资源,知识分享给大家,用实质性的干货课程培训,全面解析经营之道,帮助创业者实现人生价值,这也是促成此次合作的主要原因。

 

鱼海堂企业负责人表示,上海企业的加入,既给企业投资吃下“定心丸”,也给后续入驻创始人坚定了信心,并给鱼海堂带来以下变化:

1、提升腕美表现品牌知名度,吸引更多的企业认可腕美表现并投资该项目。

2、加快推进鱼海堂商学院建立项目,将有更多资源扶持创始人系统的培训,为创业者的变现提供强而有力的支撑。

 

3、加快实现腕美表现三年规划,铺设更多推广资源平台,辅助腕美创始人顺利实现人生价值。

4、加快福建鱼海堂贸易有限公司上市步伐,提早实现让每个创始人成为上市企业股东目标。

负责人还分享接下来的布局,公司将严格按照项目规划要求,落地实施,责任到人。同时,结合腕美表现的定位和区域优势,深挖腕美表现项目品质、产品服务的差异化属性,以高标准的要求不断优化规划设计,打造即食鱼胶标杆典范,形成品质优、形象佳的腕美表现品牌。

姓 名:
邮箱
留 言: