区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > IBG InterBlockchainGroup准备在东南亚申请数字银行牌照

头条

华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路 华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必...

数字经济时代的巨轮正在推动各产业滚滚前行。在智慧城市、新型基础设施建设的驱动下,车路协同的新一代...

城事

北京工业企业逐步复工复产 未报告确诊病例和疑似病例 北京工业企业逐步复工复产 未报告确诊病例和疑似病例

在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市经济和信息化局副局长孔磊介绍,2月10日以来,本...

财经

北京将抽查核验核酸检测证明 如发现造假行为必查处通报 北京将抽查核验核酸检测证明 如发现造假行为必查处...

进京人员入住酒店,应持有7日内经当地核酸检测呈阴性的健康证明。在昨天召开的北京市新型冠状病毒肺炎疫...

  • 重磅!北京发布全国文化中心建设未来15年规划

    4月9日,《北京市推进全国文化中心建设中长期规划(2019年—2035年)》正式发布。规划期到2035年,展望2050年,围绕回答“建设一个什么样的首都,怎样建设首都”的时代之问,以全国文化中心建设的生动实践服务首都...

IBG InterBlockchainGroup准备在东南亚申请数字银行牌照

发布时间:2019/09/17 区块链 浏览:195

新加坡金融管理局(MAS)于2019年8月29日宣布准备并接受数字银行牌照的申请。 根据该框架内容表示,MAS将向新加坡的非银行参与者发放最多2个数字全银行许可证和最多3个数字批发银行许可证。 数字银行也被允许向零售和非零售客户提供存款和多项银行服务。
提供数字银行牌照的举动引发了相关行业新进入者,非银行业者和传统贷款人之间的合作讨论。

IBG Inter Blockchain Group已经表示了他们对此数字银行牌照的兴趣。首席执行官Harris White声称,凭借他们在数字资产管理方面的专业知识和经验,公司有信心成为该许可证的成功申请者之一,这将进一步提升IBG在数字货币银行业的领导地位和认可度 。

毫无疑问,IBG的资质符合所有高门槛的应用标准。 随着公司即将在新加坡设立办事处,它将进一步提高他们成为数字银行家之一的机会。
数字全银行将在严格的限制下运营一到两年。 它可以以1500万美元的最低实收资本开始运营,总存款将限制在5000万美元。 个人存款将限制在75,000美元。
预计在启动后的三到五年内,将开启全面运作,最低实收资本为15亿美元。

姓 名:
邮箱
留 言: