商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 后微商时代玩乐躺赚的新选择-Banners App

头条

动批腾退的30万平方米空...

2018第二届中国互联网金融论坛日前召开,西城区发布《北京金融科技与专业服务创新示范区(西城区域)建设方案》。北京青年报记者从西城区获悉,北展地区原“动批”腾退楼宇约30万平方米的空间将成为北京金融科技与...

查看详细
动批腾退的30万平方米空间将转型金融科创示范区

后微商时代玩乐躺赚的新选择-Banners App

发布时间:2018/12/06 商业

Banners App,一款神奇的手机App,一款能赚钱的手机App,每天解锁手机屏幕就能赚钱,100%免费,不用投资一分钱!

15

 

德勤咨询在《2017年全球移动消费者调查》中指出,2017年全球用户每天看手机的次数大约是47次,看手机最频繁的人是18-24岁的年轻人,每天要查看手机86次。

怎么把这些碎片化时间有效利用起来?

现在全球第一家分润型社交媒体平台FutureNet公司,开发了一款Banners App手机应用程序,只要每天解锁手机屏幕的同时,出现一个网络广告,选择关闭或者观看它,就能赚取美金,每周高达5美金报酬,而且100%免费,不用投入一分钱!更不用囤货、卖货!

分享给朋友加入,还能赚取朋友收入的15%奖励,每周高达50-500美金,上不封顶!

感兴趣吗?只要你稍微用点心,一个月赚取上万元很轻松!

下面我(微信1324040598)给大家演示下注册教程

目前仅支持安卓手机

1.用谷歌浏览器或极速360浏览器(可自动翻译)打开

https://bannersapp.com

在官网或谷歌商店下载APP应用到手机里

2、扫描二维码用谷歌或极速360浏览器打开下载

16

 

第二步:注册

下载好后打开app,填写用户名、密码、邮箱(最好163或Gmail)、姓名、生日、推荐代码wzy177,点击注册。17

 

18

 

好了,现在就可以开始财富之旅了!

现在再给大家介绍下怎么邀请朋友和奖励制度

点击Banners App左上角的菜单栏,然后点击邀请朋友,把邀请链接分享到朋友圈、QQ、论坛……everywhere

然后你就可以从每个朋友的收入中得到奖金,第一代8%、第二代4%、第三代1%、第四代1%、第五代1%。

20

 

是不是非常简单,更重要的是把我们每天解锁手机屏幕的瞬间也利用了起来,赚的还是美金,感兴趣你就来吧!

姓 名:
邮箱
留 言: