商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 互联网行业寒冬,大厂频传“缩招”?Enwise教育集团职场社交招聘火热

头条

一场中央党校读书会让你...

改革开放40周年,我国诞生出许多优秀的民营企业家。他们顺应时代发展,通过不断地探索,不懈地坚持,在波澜壮阔的历史画卷中书写了浓墨重彩的一笔。近日,由中国马克思主义研究基金会、中央党校马克思主义学院、...

查看详细
一场中央党校读书会让你读懂:汉能为什么能?

互联网行业寒冬,大厂频传“缩招”?Enwise教育集团职场社交招聘火热

发布时间:2019/01/10 商业

2019年1月9日,由互联网招聘平台BOSS直聘举办的ECHO 2019人力资源千人盛典在北京举行。Enwise教育集团CEO尚栋先生在本次盛典上荣获最爱人才BOSS奖。该奖项肯定了Enwise教育集团一直以来对人才招聘的高度重视和投入,以及尚栋先生本人长期以来坚持亲力亲为参与到招聘工作中的不懈努力,收获了众多应聘者的关注与支持。

10

 

本届大会围绕新就业背景形式下的招聘方式和企业人才选拔的未来发展方向展开了深入讨论。现如今,越来越多的95后、00后进入职场,成为庞大的求职群体,企业的用人需求和求职者的应聘需求推动了一次次的招聘升级。面对人才市场的新竞争、新挑战,无论是求职者还是企业方,都应因时而变,结合多种招聘方式,高效获取优质人才。职场社交进入黄金时代,企业CEO等高管求贤若渴、亲自上阵,花费大量的时间、精力与应聘者进行实时沟通,显示出企业对人才招聘的满满诚意。

11

 

一直以来,Enwise教育集团坚持以快捷、直接的沟通和更具诚意的招聘态度进行企业招聘工作。此次BOSS直聘颁发的最爱人才雇主CEO奖,以用户行为大数据为基础评选颁发的,客观公正地肯定了Enwise教育集团一直以来对员工和应聘人员的关切,收获了大众的认可。在感谢众多求职者的热切关注的同时,Enwise教育集团也倍感责任重大。

12

 

在“人才资本”时代,激烈的市场竞争环境使企业面临巨大的挑战,多元发展的能力复合型人才成为企业用人的新趋势。以Enwise教育集团所在的婴幼儿教育领域为例,其招聘的热门岗位——亲子指导师,不仅需要过硬的教育专业能力、丰富的从业经验、英语水平过关,更需要有协同合作能力、组织领导能力和创新力的多元能力。让一个合适的人在合适的公司、合适的岗位,以自己的能力,创造属于自己的价值,这是Enwise教育集团一直以来坚持的用人标准。

13

 

Enwise教育集团于2016年成立,由美、法、中等多国教育人士联合创办,总部位于北京。Enwise LETS House婴幼儿成长中心作为核心项目,致力于把“以儿童为中心”的教育理念和素养课程带入更多家庭,帮助年轻一代父母发现孩子潜能、认识自我、共建快乐健康家庭和生活方式。自创办至今,Enwise教育集团一直坚持为员工提供良好的工作环境和能力发展平台。

14

 

2018年,Enwise教育集团通过线上、线下多种招聘渠道,共计成功招聘107位专业人才。集团目前员工构成在年龄上集中在80后、90后,员工学历上多为本科、硕士或留学归国人员。多元化的团队,为集团的发展不断提供新鲜能量。面对用人市场的新挑战和陆续入场的95后、00后,Enwise教育集团一直坚持扁平化的集团管理,提供同行业内有竞争力的丰厚福利待遇和员工子女教育福利,创建清新舒适的工作空间,组建好玩有趣的团队,为青年应聘者打通晋升通道。

Enwise教育集团在校招季,参加了多场校园招聘活动,所到高校并不局限于教育类院校,而是涉及各大综合类院校、艺术类院校,以吸收多样化人才。Enwise教育集团打造的品牌形象IP,也吸引了大量年轻招聘者的关注,收获到广泛的喜爱与支持。Enwise教育集团的创新举措,让年轻招聘者有机会通过品牌形象,了解公司企业文化,达成理念上的共识,选择适合自己的企业。

15

 

Enwise教育集团在进行简历筛选时会对人才进行精确定位,会根据求职者求职意向和个人能力情况进行公司岗位匹配推荐。CEO及各部门高管全部参与到招聘面试过程中,给予求职者指导、建议,共同规划职场发展路线。集团为入职员工配套准备了有针对性的入职培训,帮助新员工在短时间内了解公司情况,掌握岗位工作技能,并为员工规划专业学习路径,辅助工作。

16

 

完整的培训、考核制度,保证了Enwise LETS House婴幼儿成长中心师资团队的标准,以直营模式为依托的管理方式,为Enwise教育集团的师资实力护航。对于Enwise LETS House婴幼儿成长中心的亲子指导师,Enwise教育集团为他们提供了一整套,时长超过300小时的专业培训,包括理论学习、课程实践、入职指导等一系列相关培训,帮助亲子指导师掌握Enwise教育核心理念,获取先进教育观点,结合实际教学难点进行答疑解惑,手把手帮助新入职的指导师适应Enwise教育教学体系。当课程结束后,对亲子指导师进行理论及技能考核,考核通过后,才能获得上岗资质。

17

 

Enwise教育集团一直以来,坚持为每一位员工进行阶段性入职培训、岗位专业技能培训等,并由CEO、部门高管与员工共同规划职业发展方向和晋升方案。集团设立 “青年领导力”管理培训生项目,旨在培养优秀青年管理者储备力量。除了定期组织培训、讲座,公司CEO及部门高管还会定期组织“走出去”活动,亲自带队自驾穿越,提升团队凝聚力,锻炼青年员工意志。目前已组织完成三次自驾穿越,2018年的第三次“出发”从北京出发,一路驱车直达新疆。

18

 

在未来,Enwise教育集团将继续依托BOSS直聘等线上招聘平台并结合多种形式的线下招聘,坚持吸引、选拔国内外优秀人才,为更多Enwiser提供展示自我、发挥才能的工作平台。

姓 名:
邮箱
留 言: