商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 如何操作教学一体机?

头条

华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路 华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必...

数字经济时代的巨轮正在推动各产业滚滚前行。在智慧城市、新型基础设施建设的驱动下,车路协同的新一代...

城事

北京工业企业逐步复工复产 未报告确诊病例和疑似病例 北京工业企业逐步复工复产 未报告确诊病例和疑似病例

在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市经济和信息化局副局长孔磊介绍,2月10日以来,本...

财经

北京将抽查核验核酸检测证明 如发现造假行为必查处通报 北京将抽查核验核酸检测证明 如发现造假行为必查处...

进京人员入住酒店,应持有7日内经当地核酸检测呈阴性的健康证明。在昨天召开的北京市新型冠状病毒肺炎疫...

  • 重磅!北京发布全国文化中心建设未来15年规划

    4月9日,《北京市推进全国文化中心建设中长期规划(2019年—2035年)》正式发布。规划期到2035年,展望2050年,围绕回答“建设一个什么样的首都,怎样建设首都”的时代之问,以全国文化中心建设的生动实践服务首都...

如何操作教学一体机?

发布时间:2020/05/17 商业 浏览:57

摘要:现如今,多媒体教学一体机开始不断地涌入各个学校,代替了传统的黑板,成为了多媒体教室的新宠儿,那么这样一台新型的机器应该如何正确的进行操作呢?

现如今,多媒体教学一体机开始不断地涌入各个学校,代替了传统的黑板,成为了多媒体教室的新宠儿,那么这样一台新型的机器应该如何正确的进行操作呢?

第一,建议使用了多媒体教学一体机的学校可以设立一个班级的学生管理员,当使用一体机的时候由管理员来打开黑板,按下一体机右下方面板上的电源键,电脑投影同步进行开机,再由老师来进行教学的工作。

第二,下课关机可以直接按下教学一体机右下方面板上的电源键,电脑投影就会同步进行关机,或者是通过计算机系统的关机程序来进行关闭,关闭之后投影仪会在冷却之后自动进行关机。

第三,当我们想要用U盘里面的视频文件时,可以直接将U盘插入到一体机右方外接的USB接口,将信号源选项设置为多媒体,使用一体机面板按键就可以播放U盘内的视频了。

当然,如果你想要用自带的笔记本电脑作为输出设备,也可直接连接笔记本和教学一体机来进行操作,它能够灵活的运用网络上的各种教学资源实现备课和授课等多种功能,非常的方便。

姓 名:
邮箱
留 言: