城事 citything
您现在所在的位置首页 > 城事 > 北京怀柔雁栖河25公顷冰雪乐园年底建成,激发“夜经济”活力

头条

爆:N99抗菌防护口罩,武...

一直以来,中国民用口罩主流市场被国外品牌所占据,国外品牌以品牌知名度优势占领了巨大的市场份额,而今天,中国贝德氏健康科技推出的跨时代伊藤良品N99抗菌防护口罩,将改写中国口罩市场的品牌格局,用强大的技...

查看详细
爆:N99抗菌防护口罩,武汉市场京东、天猫等多个平台一度疯抢而断货

北京怀柔雁栖河25公顷冰雪乐园年底建成,激发“夜经济”活力

发布时间:2019/12/06 城事

11月下旬,占地25公顷的怀柔区雁栖河夜间休闲及冰雪项目启动建设,预计今年底建成。

雁栖河夜间休闲及冰雪项目位于怀柔区雁栖镇顶秀美泉小镇东侧、雁栖大桥北,主要利用雁栖河原有河道及相关附属绿地施工建设,围绕冰雪文化、两岸景观、商业配套三个维度进行改造,实现白天看景、晚上看灯、夏天戏水、冬天溜冰赏雪,激发“夜经济”活力。

项目总占地面积约25公顷(含水域面积),将建成集冰雪游乐、体育锻炼、休闲观赏于一体的大型综合性冬季旅游项目,同时将建设滨水步道、夜景照明等附属设施。

目前,河道岸坡清理工作已完成,项目景观亮化工程已入场施工,正在组织进行电缆沟开挖等工作。工程预计于12月31日前完成。