城事 citything
您现在的位置:首页 > 城事 > 因弹窗无法外出就医,朝阳八里庄为居民开通绿色通道

头条

民银国际——智云安科技 强研发、全资质,在特种设备检测领域笃定前行 民银国际——智云安科技 强研发、全资质,在特种设备...

2022年6月6日,民银国际—智云安科技(北京)有限公司旗下“中合特检技术服务有限公司”收到国家市场监督管...

  • 民银国际战略投资东方空间商业航天运载火箭项目

    近日,民银国际控股集团有限公司与东方空间(山东)科技有限公司在北京举行商业航天项目战略投资合作签约仪式。 民银国际集团董事长何帮喜,副总裁赵明芳、何肖、陈荣、何俊林、刘立峰、周奇,东方空间CEO姚颂...

城事

新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取 新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取

香港新民党中委李梓敬于接受访问时表示,腾出货柜码头土地用作兴建房屋方案可取,建议先利用100公顷后勤用...

财经

知名风投与鱼海堂签署战略合作 知名风投与鱼海堂签署战略合作

9月22日上午,上海知名投资公司确定投资1000万美金入股福建鱼海堂贸易有限公司的腕美表现项目,企业双方...

因弹窗无法外出就医,朝阳八里庄为居民开通绿色通道

发布时间:2022/05/13 城事 浏览:48

5月11日,朝阳八里庄华贸中心社区和华贸公寓租赁中心,收到了居民梁女士的礼物——一封感谢信和一份水果。几天前,其母亲急需外出就医,却因为健康宝弹窗无法出行。华贸社区居委会立刻开通绿色通道,为解除弹窗提供便利。

因确诊病例曾到访附近,租住在华贸公寓的梁女士和母亲的手机信号被捕获,导致健康宝出现弹窗。

“4月29日,梁女士向我们求助。”华贸公寓租赁中心的员工曹博说。公司立即联络了华贸中心社区居委会,为母女二人及时安排了核酸检测。确认其与确诊病例无时空交集之后,签署承诺书,仅用1天时间,就解除了健康宝弹窗。

大望路地铁站临时封站,工作人员还为初到北京的梁女士规划了就医路线。经及时治疗,没有耽误病情。

为保障居民就医,华贸中心社区目前开通了24小时热线,为居民安抚情绪、解答政策,并解决紧急就医等问题。

姓 名:
邮箱
留 言: