城事 citything
您现在的位置:首页 > 城事 > 北京:商超加倍备货开通“晚间购”

头条

民银国际——智云安科技 强研发、全资质,在特种设备检测领域笃定前行 民银国际——智云安科技 强研发、全资质,在特种设备...

2022年6月6日,民银国际—智云安科技(北京)有限公司旗下“中合特检技术服务有限公司”收到国家市场监督管...

  • 民银国际战略投资东方空间商业航天运载火箭项目

    近日,民银国际控股集团有限公司与东方空间(山东)科技有限公司在北京举行商业航天项目战略投资合作签约仪式。 民银国际集团董事长何帮喜,副总裁赵明芳、何肖、陈荣、何俊林、刘立峰、周奇,东方空间CEO姚颂...

城事

新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取 新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取

香港新民党中委李梓敬于接受访问时表示,腾出货柜码头土地用作兴建房屋方案可取,建议先利用100公顷后勤用...

财经

知名风投与鱼海堂签署战略合作 知名风投与鱼海堂签署战略合作

9月22日上午,上海知名投资公司确定投资1000万美金入股福建鱼海堂贸易有限公司的腕美表现项目,企业双方...

北京:商超加倍备货开通“晚间购”

发布时间:2022/05/15 城事 浏览:53

针对本轮疫情,北京市多家超市宣布延长营业时间至自然闭店,并承诺商品平价销售。

永辉超市各门店5月13日至5月15日的营业时间调整至自然闭店。永辉相关负责人表示,正以平时5倍的储备量补货,目前40多家门店正常营业,水果生鲜储备量近500吨、蛋奶储备量近2000吨、米面粮油储备量近4500吨,各式商品供货充足。目前线上订单与配送量均已达到平时的两倍,各门店库存充足,人员正常上班,保证线上订单及时履约。

华联生活超市昨天也宣布,将持续延长营业时间保障市民购买需求。北京华联加大了各基地直采生鲜商品的进货量,蔬菜按日常4倍体量供货,并增加了配货频次,每日多次配送。

记者从大润发获悉,根据疫情形势变化,北京大润发加大备货力度,蔬菜、肉类、蛋类等重点民生物资均以日常的3到5倍量备货,并增设晚间购物通道保障居民全天的购物需求,保障民生物资供应稳定。北京四家大润发门店正常运营,将营业服务至最后一位顾客离店。还启用晚间特殊购物通道,22时至24时可拨打电话,会有专人提供晚间购物服务。

姓 名:
邮箱
留 言: