头条 headlines
您现在所在的位置首页 > 头条 > 北京地铁14号线和16号线今起早高峰将增车 缓解客流压力

头条

北京市第14届民族健身操...

为推进落实《北京市全民健身条例》和《北京市全民健身实施计划(2016至2020年)》,北京市第14届民族健身操舞大赛决赛在北京地坛体育馆举行。本届大赛作为北京市第12届全民健身体育节系列活动之一,对丰富群众全...

查看详细
北京市第14届民族健身操舞大赛决赛在京举行 学生队伍比例提升

北京地铁14号线和16号线今起早高峰将增车 缓解客流压力

发布时间:2019/03/25 头条

从今天开始,京港地铁14号线东段(北京南站至善各庄站)将在工作日早高峰期间加开两列列车,方向为九龙山站至善各庄站方向。此外,工作日早高峰期间,京港地铁16号线上下行双方向将各加开1列列车,最小行车间隔由原来的8分钟缩短至6分钟。

本次调整后,预计14号线东段工作日早高峰单向小时运力可提升13.33%,即每小时该条线路单向可多运送近3720名乘客;16号线工作日早高峰单向小时运力可提升13.33%,即每小时该条线路单向可多运送近2480名乘客,在一定程度上缓解14号线东段及16号线的早高峰的客流压力。

 

姓 名:
邮箱
留 言: