头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 北京首批185名“铁骑交警”上路执勤

头条

大兴区人大副主任陈晓君、副区长杨蓓蓓视察民银国际 大兴区人大副主任陈晓君、副区长杨蓓蓓视察民银国际

9月23日,在中秋、国庆双节到来之际,大兴区人大副主任陈晓君、政府副区长杨蓓蓓及部分区人大代表一行莅...

城事

北京工业企业逐步复工复产 未报告确诊病例和疑似病例 北京工业企业逐步复工复产 未报告确诊病例和疑似病例

在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市经济和信息化局副局长孔磊介绍,2月10日以来,本...

财经

知名风投与鱼海堂签署战略合作 知名风投与鱼海堂签署战略合作

9月22日上午,上海知名投资公司确定投资1000万美金入股福建鱼海堂贸易有限公司的腕美表现项目,企业双方...

北京首批185名“铁骑交警”上路执勤

发布时间:2019/09/16 头条 浏览:246

38
首都“铁骑交警”在出发仪式上宣誓。
新京报讯 9月12日上午,北京市交管部门新组建的首都交警铁骑队伍正式亮相,首批185名“铁骑交警”将驾驶警用摩托车上路执勤。
据介绍,首都交警铁骑队伍主要承担全市环路、城市主干道、繁华商圈的高峰疏导和事故快处、道路巡控处突、动态交通违法查处以及其他临时性紧急任务。首都“铁骑交警”不仅熟练掌握事故处理、执法查处等交通管理基本技能,而且还“加载”了应急保障、摩托车特种驾驶等警务技能。
39
首都“铁骑交警”从永定门广场出发。
40
全员统一配备外观标识一致的新式警用摩托车。
41
首都“铁骑交警”在出发仪式上列队。
42
首都“铁骑交警”配备的国产摩托车由浙江春风动力股份有限公司提供,是一家专业从事高端动力运动装备研发、制造及销售于一体的国家高新技术企业。
首都“铁骑交警”配备的这批CF650J-2A秉承国宾护卫用车基因,“狮子”般的外观,威武大气,双座设计便于在勤务中完成人员输送。车辆可加装行车记录仪、视频图传、车载电台等智能装备系统,实现车、人、指挥中心的互联互通。

姓 名:
邮箱
留 言: