头条 headlines
您现在所在的位置首页 > 头条 > 61件黄金饰品落在公交车上,一件不少回来了!

头条

爆:N99抗菌防护口罩,武...

一直以来,中国民用口罩主流市场被国外品牌所占据,国外品牌以品牌知名度优势占领了巨大的市场份额,而今天,中国贝德氏健康科技推出的跨时代伊藤良品N99抗菌防护口罩,将改写中国口罩市场的品牌格局,用强大的技...

查看详细
爆:N99抗菌防护口罩,武汉市场京东、天猫等多个平台一度疯抢而断货

61件黄金饰品落在公交车上,一件不少回来了!

发布时间:2019/12/06 头条

12月3日下午,乘客王先生在300路公交车上遗忘一个黄色纸袋,里面装有黄金饰品61件。原本以为没有希望找回来了,没想到这些饰品一件不少地回到自己手中。

12月3日下午五点半左右,王先生来到300路和平东桥调度室,神色慌张地询问调度员是否有人捡到一个黄色纸袋。经过询问得知,这位乘客在西局乘坐300内环慢车到和平东桥下车,不慎将随身携带的纸袋遗忘在座椅上,内有黄金饰品共计61件,折合人民币10余万元。王先生非常着急,因为距他下车已经过去一个多小时了。

但让王先生惊喜的是,值班人员经过排查询问后告诉他:东西找到了。原来,王先生遗落的纸袋被换班后的乘务管理员陶成东捡到,并交到线路主管手中。在和平东桥调度室,王先生对所有物品进行了清点,全部黄金饰品一件不少。王先生回忆道:“当时着急赶车又看手机,下车时把袋子遗忘在座位上。本来已经不抱希望能找回来了,没想到失而复得,太感谢北京公交了!”