头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 北京64个主要高考考点附近链家门店变身“高考服务站”

头条

助力“千亿城投”,长城物业携手上饶市城投集团布局城市化运营 助力“千亿城投”,长城物业携手上饶市城投集团布局...

2020年8月7日,长城物业集团携手上饶市城投集团共同成立了上饶市城投长城物业管理有限公司,并在上饶市...

  • 秘境堂致敬最可爱的人:用国货品质守护国人健康

    2020年的7月,伴随着南方的风风雨雨,一群最可爱的人再次出现在大众的视线。这个时代最可爱的人有很多,他们是抗洪官兵,他们是抗疫医护人员,他们是自发组织为防汛战士提供后勤保障的“姐姐团”,他们是将爱心物资运送到...

城事

北京工业企业逐步复工复产 未报告确诊病例和疑似病例 北京工业企业逐步复工复产 未报告确诊病例和疑似病例

在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市经济和信息化局副局长孔磊介绍,2月10日以来,本...

财经

北京将抽查核验核酸检测证明 如发现造假行为必查处通报 北京将抽查核验核酸检测证明 如发现造假行为必查处...

进京人员入住酒店,应持有7日内经当地核酸检测呈阴性的健康证明。在昨天召开的北京市新型冠状病毒肺炎疫...

  • 重磅!北京发布全国文化中心建设未来15年规划

    4月9日,《北京市推进全国文化中心建设中长期规划(2019年—2035年)》正式发布。规划期到2035年,展望2050年,围绕回答“建设一个什么样的首都,怎样建设首都”的时代之问,以全国文化中心建设的生动实践服务首都...

北京64个主要高考考点附近链家门店变身“高考服务站”

发布时间:2020/07/06 头条 浏览:34

随着一年一度的高考来临,近日,北京链家宣布在高考期间,将位于北京市低风险地区的主要考点附近的64家门店变身为“高考服务站”,为广大考生和家长们提供进店休息、免费打印复印、便民饮水、应急充电等日常便民服务;同时针对疫情时期的特殊情况,免费提供防疫物资、考试物资以及消暑物资等,并为有需要的考生及家长提供免费应急接送、应急物品送达等多项爱心服务。这64家门店每天会严格执行防疫管理,确保考生家长的店内服务安全。

早在2015年北京链家便率先开展了“高考休息站”活动,并逐步推广至全国的链家门店。相比往年,北京链家“高考休息站”进阶为“高考服务站”,并在服务种类、服务安全、服务模式等方面实现了全面升级。

第一,服务种类升级。除了原有的门店休息、打印复印、便民饮水、应急充电等,今年新增了防疫物资发放、应急接送等项目,更好地满足家长和考生们的需求。

第二,服务安全升级。相比往年,今年全国面临疫情的严峻形势,链家门店每天要严格执行防疫管理,避免人流聚集风险,确保考生家长的店内服务安全,有条件的门店采取无人自助服务。

第三,服务模式升级。往年以门店内服务为主,今年倡导爱心助考服务走出门店,鼓励经纪人为门店外的社区居民服务。以应急接送为例,是经纪人与社区居民之间的互助,摆脱了地域限制。

作为一家植根于社区的企业,链家多年以来以成为社区好邻居为目标,依靠自身的资源优势,积极参与社区,并不断创新社区服务模式,提高社区参与度。据不完全统计,链家便民服务每月可服务居民28.4万人次。此外,链家还不断创新社区服务,创新性地打造了“一站三队”(一站为城市补给站,三队分别为便民服务队、社区共建队和爱心公益队)新型社区服务体系,向社区居民提供符合实际需求的服务,深化社区参与度。

据悉,除了北京外,链家在30个城市有近7000家门店也会变身“高考服务站”,为考生家长护航。

附:链家64个“高考服务站”一览

(温馨提示:可用导航软件搜索门店所在具体位置,如输入“链家朝阳门南小街1店”即可)

姓 名:
邮箱
留 言: