头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 七彩花开,童心向党——海安七彩虹声乐献礼建党百年

头条

民银国际、希玛实业、DEEP MIND科技 企业经营者的感悟与直言三十条 民银国际、希玛实业、DEEP MIND科技 企业经营者的...

  一、做阳光幸福企业,跟共产党走。诚与善是做人做事的美德。 二、你最大的责任,就是让自己健康...

  • 民银国际举办国内外商标使用管理知识培训会

    为了规范商标的使用和管理,有效保护公司的知识产权,8月7日,民银国际控股集团有限公司组织举办了国内外商标正确使用和管理知识培训会。公司邀请北京高隆律师事务所王云琦律师,北京中商伟业商标代理有限公司韩...

城事

新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取 新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取

香港新民党中委李梓敬于接受访问时表示,腾出货柜码头土地用作兴建房屋方案可取,建议先利用100公顷后勤用...

财经

知名风投与鱼海堂签署战略合作 知名风投与鱼海堂签署战略合作

9月22日上午,上海知名投资公司确定投资1000万美金入股福建鱼海堂贸易有限公司的腕美表现项目,企业双方...

七彩花开,童心向党——海安七彩虹声乐献礼建党百年

发布时间:2021/07/02 头条 浏览:216

七月,党旗飘飘;七月,军歌嘹亮;七月,承载着一段辉煌的历史;七月,吟唱着一首经久不衰的歌。“七一”——一个美好又伟大的日子,中国共产党的生日,今年将迎来她的百年华诞,悠悠100载,走过了多少坎坷与荆棘,品尝了多少屈辱与血泪,更记载了多少沧海变桑田的伟大业绩!为了让小学生了解7月1日是中国共产党的生日,让小学生了解我们党的历史,培养小学生的的爱国情怀,体现出江苏省如东县先民小学孩子们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,海安七彩虹声乐机构开展了本次七一建党节活动。

 

海安七彩虹声乐的陶虹老师,凭借自己多年的丰富教学经验和独树一帜的创意而深受广大学生们的喜爱。在她的精心指导下,江苏省南通市如东县先民小学四年级的康逸萱小朋友歌唱一首《给我点阳光就灿烂》来献给我们伟大的党。

透过这个作品可以看到,在孩子们小小的童心里,伟大的党是太阳,孩子们是祖国的花朵儿!党和国家给予我们温暖的阳光,让我们能够沐浴在她和煦的春风里,无忧无虑地茁壮成长!歌词中,我们能够感受到新时代下孩子们用歌声在歌颂共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律。感受到孩子们不畏艰难,能够为了祖亲勇往直前的魄力,感受到孩子们渴望把芬芳的花朵儿和优异的成绩作为建党百年的贺礼送给祖亲的愿望。

 

透过康逸萱小朋友对“梦想”的比喻,展现在我们面前的是一个不惧困难、迎难而上的“海燕”形象。康逸萱小朋友献给祖亲的贺礼《给我点阳光就灿烂》,让我们惊艳,这是她的勤奋学习以及陶虹老师认真负责的工作态度密不可分的结果。以康逸萱小朋友为代表的新时代小学生用一首首赞歌,歌颂着我党百年波澜壮阔的奋斗历程;用优美的旋律,颂扬着我党永世不朽的丰功伟绩;他们一张张可爱向上的面孔,向我们诉说着忠心向党、报效祖国的决心毅力;小朋友们用嘹亮悦耳的歌声,唤起了我们中华儿女的自豪与向往,优美的旋律,奏响的是中华民族伟大复兴的精彩华章。

 

红色——是七彩世界中壮丽的颜色,给我们每个中国人的生命注入了永恒的力量,为我们的人生旅途指引着前进的方向的颜色是红色,革命者的鲜血是红色,孩提时代珍爱的红领巾是红色。红色是我们海安七彩虹声乐机构钟爱的颜色,它就像火炬炙热的光芒,为投身教育事业的我们增添了无限的风光。儿童是国家的未来、民族之希望,我们希望在“海安七彩虹声乐”这片沃土上,用心守护着孩子们纯真的童心,用爱陪伴着他们幸福地成长,让他们尽情享受童年的缤纷与绚烂!

姓 名:
邮箱
留 言: