区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 行业首例 Bibox和火币互上平台币,开创行业先河

头条

民银国际、希玛实业、DEEP MIND科技 企业经营者的感悟与直言三十条 民银国际、希玛实业、DEEP MIND科技 企业经营者的...

  一、做阳光幸福企业,跟共产党走。诚与善是做人做事的美德。 二、你最大的责任,就是让自己健康...

  • 民银国际举办国内外商标使用管理知识培训会

    为了规范商标的使用和管理,有效保护公司的知识产权,8月7日,民银国际控股集团有限公司组织举办了国内外商标正确使用和管理知识培训会。公司邀请北京高隆律师事务所王云琦律师,北京中商伟业商标代理有限公司韩...

城事

新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取 新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取

香港新民党中委李梓敬于接受访问时表示,腾出货柜码头土地用作兴建房屋方案可取,建议先利用100公顷后勤用...

财经

知名风投与鱼海堂签署战略合作 知名风投与鱼海堂签署战略合作

9月22日上午,上海知名投资公司确定投资1000万美金入股福建鱼海堂贸易有限公司的腕美表现项目,企业双方...

行业首例 Bibox和火币互上平台币,开创行业先河

发布时间:2018/07/26 区块链 浏览:2662

7月24日,全球领先的数字资产交易平台Bibox交易所与火币Pro相互开放了平台币的充值、提现功能,且双方将于次日15:00开放BTC、ETH、USDT交易对。

作为激励方式,双方平台将拿出一定数量的平台币发放给用户。目前,尽管主流的数字资产交易所大多发了自己的平台币,但交易所之间互上平台币尚属首例,这标志着平台间的藩篱被打破。

Bibox是全球首个AI数字资产交易平台,自2017年11月上线以来,受到业内专家及用户的广泛好评。目前,Bibox交易量已稳居全球前十,且已在爱沙尼亚,美国,加拿大,中国大陆,中国香港,日本,韩国等十余个国家和地区设立了运营中心。

BiboxToken简称”BIX”,是Bibox平台推⾏的基于以太坊ERC20的标准Token,这也是Bibox生态建设的重要一环,对打通用户与项目方起着至关重要的作用。目前BIX的使用场景包括在Bibox平台交易抵扣手续费、参与活动和空投福利等,也在火币Pro平台也首次开放了BIX与BTC、ETH、USDT的交易对。

HT是火币生态圈的通用Token,其应用场景包括:HADAX上币投票、HADAX项目方保证金、火币全球生态基金等。HT持有者除享受火币平台收益以外,还能享受火币生态带来的收益。目前已在Bibox平台开通HT与BTC、ETH、USDT的交易对。

Bibox和火币互上平台币对于交易所乃至整个区块链行业来说意义重大。这是行业去中心化,开放合作,建立行业信任的一个标志性事件,同时也体现了Bibox和火币的格局和胸怀。并且这次合作有可能产生积极的示范效应,促进更多的交易所之间打破藩篱,建立开放合作的关系。

姓 名:
邮箱
留 言: