区块链 blockchain
您现在所在的位置首页 > 区块链 > 行业首例 Bibox和火币互上平台币,开创行业先河

头条

北京世园会“西藏日”推出...

欢快的藏鼓敲起来,神秘的藏戏扮起来,今天2019年中国北京世界园艺博览会·西藏日开幕,以“幸福家园 地球第三极”为主题的西藏日活动主要集中在同行广场、草坪剧场和西藏园,在接下来的三天里带您感受西藏的魅力。

查看详细
北京世园会“西藏日”推出非遗展示 看藏香藏纸现场制作

行业首例 Bibox和火币互上平台币,开创行业先河

发布时间:2018/07/26 区块链

7月24日,全球领先的数字资产交易平台Bibox交易所与火币Pro相互开放了平台币的充值、提现功能,且双方将于次日15:00开放BTC、ETH、USDT交易对。

作为激励方式,双方平台将拿出一定数量的平台币发放给用户。目前,尽管主流的数字资产交易所大多发了自己的平台币,但交易所之间互上平台币尚属首例,这标志着平台间的藩篱被打破。

1

 

Bibox是全球首个AI数字资产交易平台,自2017年11月上线以来,受到业内专家及用户的广泛好评。目前,Bibox交易量已稳居全球前十,且已在爱沙尼亚,美国,加拿大,中国大陆,中国香港,日本,韩国等十余个国家和地区设立了运营中心。

Bibox Token 简称”BIX”,是Bibox 平台推⾏的基于以太坊ERC20 的标准Token,这也是Bibox生态建设的重要一环,对打通用户与项目方起着至关重要的作用。目前BIX的使用场景包括在Bibox平台交易抵扣手续费、参与活动和空投福利等,也在火币Pro平台也首次开放了BIX与BTC、ETH、USDT的交易对。

HT是火币生态圈的通用Token,其应用场景包括:HADAX上币投票、HADAX项目方保证金、火币全球生态基金等。HT持有者除享受火币平台收益以外,还能享受火币生态带来的收益。目前已在Bibox平台开通HT与BTC、ETH、USDT的交易对。

Bibox和火币互上平台币对于交易所乃至整个区块链行业来说意义重大。这是行业去中心化,开放合作,建立行业信任的一个标志性事件,同时也体现了Bibox和火币的格局和胸怀。并且这次合作有可能产生积极的示范效应,促进更多的交易所之间打破藩篱,建立开放合作的关系。

姓 名:
邮箱
留 言: