区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > FreeBank受资本热捧获千万美金融资 领跑数字经济时代

头条

华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路 华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必...

数字经济时代的巨轮正在推动各产业滚滚前行。在智慧城市、新型基础设施建设的驱动下,车路协同的新一代...

城事

北京工业企业逐步复工复产 未报告确诊病例和疑似病例 北京工业企业逐步复工复产 未报告确诊病例和疑似病例

在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市经济和信息化局副局长孔磊介绍,2月10日以来,本...

财经

北京将抽查核验核酸检测证明 如发现造假行为必查处通报 北京将抽查核验核酸检测证明 如发现造假行为必查处...

进京人员入住酒店,应持有7日内经当地核酸检测呈阴性的健康证明。在昨天召开的北京市新型冠状病毒肺炎疫...

  • 重磅!北京发布全国文化中心建设未来15年规划

    4月9日,《北京市推进全国文化中心建设中长期规划(2019年—2035年)》正式发布。规划期到2035年,展望2050年,围绕回答“建设一个什么样的首都,怎样建设首都”的时代之问,以全国文化中心建设的生动实践服务首都...

FreeBank受资本热捧获千万美金融资 领跑数字经济时代

发布时间:2019/08/27 区块链 浏览:176

区块链发展日新月异,技术跨越式发展助推经济进步,以比特币为代表的众多数字货币层出不穷,数字经济时代的到来已是大势所趋。在未来数字经济时代,数字货币的管理与应用落地等问题如何有效解决,将是重中之重,也是难点所在。
FreeBank数字货币银行,作为数字货币一站式服务平台,提供以区块链技术为核心的解决方案,完美高效地解决了这些问题。FreeBank也因此成为未来数字经济时代的领头羊,受到全球多家著名投资机构青睐,备受世界瞩目。

【区块链】
FreeBank作为全球首个数字资产银行,通过技术创新,切实解决了市场中数字货币管理不便、数字货币兑换和交易门槛高、区块链性能不足等诸多难题,满足了市场刚需。与此同时,FreeBank以FB Chain公链为依托,首创跨链和跨合约技术,可拓展更多DApp应用与服务,全面覆盖了金融理财、社交、新媒体、娱乐游戏、生活服务等各大板块,极大拓展了平台应用场景,可称得上是真正的全场景生态应用。不可否认,FreeBank平台市场竞争力强,业务能力潜力大,盈利能力有保障。

【应用场景】
FreeBank顺应科技发展趋势,背后更是有重金从全球招募而来的区块链技术领域和数字货币金融领域的专业团队保驾护航,实力不可小觑。也正是因为对FreeBank实力的认可和对其发展前景的看好,区块链资本(BlockChain Capital)、分布式资本、Pantera Capital等在内的数个区块链领域著名投资机构纷纷注资FreeBank,至今总计已获注资1千万美元。
其中,分布式资本是中国首家专注于投资区块链技术相关企业的风险投资企业,其使命是为众多区块链相关初创企业提供支持,并推动区块链经济和可编程金融的发展。分布式资本的沈波曾在接受采访中谈及好的项目应具备:1、解决行业痛点;2、有合理的架构设计;3、建立良好的治理机构这三大特征。区块链资本(BlockChain Capital)、Pantera Capital等对于投资项目的选择也有其独到见解。FreeBank能成为这些知名投资机构的宠儿,可见其潜力无限。相信在资本加持下,FreeBank发展的脚步将走得更快更稳。
未来数字经济时代的到来,必将掀起行业的重新洗牌重组,造就更多机遇,也必将迎来更多挑战。在没有硝烟的战场上,谁将脱颖而出,占领市场,一切都未有定数。FreeBank已以黑马姿态领跑向前,占据先机。FreeBank将如何发展,将走多远,是否会有新的黑马破局而出,迎头赶上呢?让我们拭目以待,共同见证吧!

姓 名:
邮箱
留 言: