区块链 blockchain
您现在的位置:首页 > 区块链 > 西甲皇家西班牙人足球俱乐部与Fayre合作采用Web3

头条

民银国际——智云安科技 强研发、全资质,在特种设备检测领域笃定前行 民银国际——智云安科技 强研发、全资质,在特种设备...

2022年6月6日,民银国际—智云安科技(北京)有限公司旗下“中合特检技术服务有限公司”收到国家市场监督管...

  • 民银国际战略投资东方空间商业航天运载火箭项目

    近日,民银国际控股集团有限公司与东方空间(山东)科技有限公司在北京举行商业航天项目战略投资合作签约仪式。 民银国际集团董事长何帮喜,副总裁赵明芳、何肖、陈荣、何俊林、刘立峰、周奇,东方空间CEO姚颂...

城事

新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取 新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取

香港新民党中委李梓敬于接受访问时表示,腾出货柜码头土地用作兴建房屋方案可取,建议先利用100公顷后勤用...

财经

知名风投与鱼海堂签署战略合作 知名风投与鱼海堂签署战略合作

9月22日上午,上海知名投资公司确定投资1000万美金入股福建鱼海堂贸易有限公司的腕美表现项目,企业双方...

西甲皇家西班牙人足球俱乐部与Fayre合作采用Web3

发布时间:2022/02/15 区块链 浏览:129

 

西甲皇家西班牙人足球俱乐部与非同质化代币(NFT)市场Fayre合作采用Web3。

英国伦敦&西班牙巴塞罗那,2022年2月2日:Fayre是面向品牌和粉丝的全球非同质化代币社区,与西班牙足球历史悠久、粉丝众多的皇家西班牙人足球俱乐部达成独家、多赛季的非同质化代币合作伙伴关系。

皇家西班牙人足球俱乐部拥有120年历史,位于加泰罗尼亚的巴塞罗那,其前锋武磊是中超联赛历史上排名第二的最佳射手。皇家西班牙人足球俱乐部开创行业先河,为球迷引入Web3,在足球场活动中使用非同质化代币。

皇家西班牙人足球俱乐部在社交媒体上的粉丝数为200万。在西乙联赛中取得胜利并重返西甲联赛后,西班牙人去年粉丝数增长了15%。

该俱乐部估计,2021-2022赛季,他们的观众数将约达1亿,其中包括中国数千万名观众,超过4000万中国球迷观看武磊的比赛。武磊以169球的战绩,成为上海海港足球俱乐部史上最佳射手。2019年初,武磊在与皇家西班牙人足球俱乐部的处子秀中登场。

Fayre将创建史无前例的非同质化代币,这种代币连接皇家西班牙人球迷的数字世界和现实生活体验。持有非同质化代币后,球迷可独家访问足球场的某些部分、球队。其他多项福利将在未来几周内公布。

能与Fayre合作探索非同质化代币,以创新的方式提升球迷参与度,西班牙人俱乐部的领导层表示非常激动:

西班牙人俱乐部首席执行官何塞·马里亚·杜兰(JoséMaríaDuran)表示:“我们一直致力于开辟新的商业模式,助力西班牙人俱乐部成长,我们相信非同质化代币模式。”“很快我们将完全进入非同质化代币限量收藏品的时代。未来将诞生历史资产和俱乐部吉祥物不同的设计,长尾鹦鹉(parakeet)爱好者可参考一下。”

Fayre首席执行官兼创始人路易斯·卡兰扎(LuisCarranza)确信,“西班牙人俱乐部让Fayre有机会展示非同质化代币的实用性、以及它的使用如何有助于提升社区参与度。这也是增加收入的有力手段。”

西班牙人俱乐部在社交媒体上拥有200万粉丝,粉丝基数仍增加中。

Fayre首席执行官兼创始人路易斯·卡兰扎(LuisCarranza)补充道:“通过达成此次合作伙伴关系,Fayre能够展示非同质化代币的实用性、以及它的使用如何帮助提高社区参与度。”

体育和音乐行业长期以来依靠粉丝的参与度产生收入,围绕粉丝业务创造发展机遇。从首次涉足非同质化代币以来,NBA利用数字收藏品获得了惊人的收益。仅二月份,NBA顶尖的投篮时刻就产生了价值超过2.5亿美元的交易。

据可信的市场研究报告,2019年,体育交易卡市场估值略低于140亿美元;然而,到2027年,体育交易卡市场将预计增长至近1000亿美元,增长潜力主要来自棒球、篮球和足球等主流运动。

“以上统计数据和数字营销的自然演变突出表明了:品牌、体育俱乐部和艺术家作为必不可少的渠道资源,参与到非同质化代币的领域中,在促进社区参与度增长方面起着重要的作用。”卡兰扎总结道。

在稳妥晋升西甲联赛后,皇家西班牙人的粉丝数增加了15%。皇家西班牙人估计,本赛季(2021-2022年),观看他们比赛的观众将达到1亿观众。

关于Fayre

Fayre是连接品牌和粉丝的非同质化代币社区。我们即将推出非同质化代币品牌仪表板,品牌可与其非同质化代币持有者进行交流和互动。管理非同质化代币社区与管理社交媒体上的品牌页面一样简易。Fayre会员俱乐部的收费低廉,FayreCardNFT持有者的交易费为0%,需付的市场费用也很低。Fayre的使命是提升品牌参与度。从品牌和现有粉丝开始,在达成下一个1000万非同质化代币所有者的道路上,Fayre是你最佳的伙伴。通过Fayre,品牌能更好地利用非同质化代币作为参与工具,让粉丝更易获得专属的非同质化代币。

关于皇家西班牙人足球俱乐部

皇家西班牙人足球俱乐部是西甲历史悠久、闻名遐迩的足球俱乐部。1900年,安格尔·罗德里格斯(ÁngelRodríguez)创立了“西班牙足球协会(SociedadEspañoladeFootball)”——一个大学生俱乐部,成员们热衷于从英格兰最新引进的一项运动。安格尔·罗德里格斯将此俱乐部命名为“西班牙足球协会”,以区别于巴塞罗那其他俱乐部。1912年,国王阿方索十三世授予俱乐部“皇家”头衔,俱乐部名称稍作改动,成为“皇家西班牙人足球俱乐部”。100多年来,西班牙人拥有全球知名球员,包括门将里卡多·萨莫拉、阿尔弗雷多·迪·斯蒂法诺、库巴拉、恩科诺、劳尔·塔穆多。该俱乐部斩获四个杯赛冠军。1929年,西班牙人赢得了第一个西班牙杯冠军,并于1940年、2000年和2006年再次夺冠。1988年,西班牙人获得了欧洲联盟杯亚军。2007年5月,西班牙人在欧洲联盟杯决赛中对阵塞维利亚足球俱乐部。

姓 名:
邮箱
留 言: