商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 优家宝贝问鼎纳斯达克!强势登录纽约时代广场“世界第一屏”

头条

动批腾退的30万平方米空...

2018第二届中国互联网金融论坛日前召开,西城区发布《北京金融科技与专业服务创新示范区(西城区域)建设方案》。北京青年报记者从西城区获悉,北展地区原“动批”腾退楼宇约30万平方米的空间将成为北京金融科技与...

查看详细
动批腾退的30万平方米空间将转型金融科创示范区

优家宝贝问鼎纳斯达克!强势登录纽约时代广场“世界第一屏”

发布时间:2018/11/30 商业

近日,网络上再次掀起了关于优家宝贝的热闻,继优家宝贝10月份发布《2018母婴品牌满意度调研报告》之后,优家宝贝即将上市的消息在网络上又被传开了。而且各大媒体争先报道,虽然媒体报道的消息未得到确认,但一定程度上还是吸引力众多群众的关注。

本次有关“优家宝贝上市”的新闻事件,原因是有一条优家宝贝的海报出现在了纽约时代广场纳斯达克大屏幕上,这可是百万级的商业广告位哦!还有很多群众有这样的疑问:优家宝贝是什么?优家宝贝真的要上市了吗?又一个中国的母婴品牌要上市了……一系列问题在网络搜索上呈现百万次的级别。首先,我们要了解优家宝贝是什么,为何本次优家宝贝的品牌宣传海报出现在纳斯达克大屏幕会引起这么大的关注?

我们都知道,作为中国品牌,一直以来给国人的感觉都是不太靠谱,随着科技的发展,中国的强大用事实证明了如今中国品牌一样有着进口品牌无法比拟的优势:同品质价格更低,同价格品质更高。但是鲜有中国品牌登录国外市场或者直接选择上市,更何况优家宝贝是个母婴品牌,并不是单纯的商品品牌。优家宝贝就是这样一个逆水的鱼,跳跃龙门成就了辉煌。作为中国母婴品牌,优家宝贝全国拥有超过3000家实体店的能力,一定程度上展示了其强大的市场规模以及企业实力。自爱婴室上市后,所有的资本方都在关注,谁才是下一个上市的母婴品牌。而与爱婴室直营体系不同的是,优家宝贝是加盟体系。

从相关渠道我们了解到,优家宝贝在此之前曾受到几个资本的关注,前后有众辉投资、中缔资本、语料科技等超亿元的现金融资。相信优家宝贝经融资后这么短的时间内上市,势必已经筹划好了上市前的准备,对于投资方来说,无疑是一个好消息。从商业角度看,随着优家宝贝的上市,投资方将成为最大的受益者,短期内即可获得巨大的利益,而且没有风险,这也是中国母婴市场发展带来的巨大影响。

具有3年风投经验的周先生说:随着二胎政策的开放,母婴行业有了前所未有的发展动力,这并不夸张。消费升级后的今天,人们对养娃特别的重视,母婴消费占比将持续上升。罗兰贝格数据表明,至2030年,中国母婴市场规模将达到3.5万亿。这个庞大的数据背后是中国母婴市场支撑的,所以未来10年的一段时间,母婴创业的人数会持续上升,母婴加盟行业的扩展仍处于领先其他行业以及创业形式。这对于投资方来说是一个利好的消息,也是事实。

母婴行业一位资深的记者告诉我们:我在母婴行业报道新闻事件超过8年,也见证了很多品牌从零走向繁华,也见证了更多的品牌一直在努力着却从未有所突破。竞争是残酷的,它不是针对某个人,而是市场需要。优家宝贝是一个别树一帜的品牌,成立初期,我也曾采访过他们的创始团队。从一开始,优家宝贝的目标就是让中国的母婴店专业起来,让中国的母婴家庭用上合格的产品。从现在来看,他们做到了,而且比预期做的要好。这个可能和期间收到几次融资也有关系。但结果是好的,看到优家宝贝这样拼搏的企业能够上市,也是中国母婴行业值得庆祝的事情,势必会带领更多的母婴品牌把中国的母婴市场做大做强。

从本次优家宝贝登录纽约时代广场纳斯达克大屏幕这件事来看,优家宝贝上市的可能性较大。纵观优家宝贝近几年的市场布局不难发现,分公司的创立、品牌中心的成立都能预示着企业上市。小编预计,优家宝贝也必将迎来明星代言,毕竟前期的铺垫都以做好,现在就是树立品牌象形,提升品牌实力的最佳时期了。那么,优家宝贝是否能成为第一个上市的母婴加盟品牌呢?我们拭目以待!

 

姓 名:
邮箱
留 言: