商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 第68届世界小姐全球赛体育竞技赛顺利举行

头条

动批腾退的30万平方米空...

2018第二届中国互联网金融论坛日前召开,西城区发布《北京金融科技与专业服务创新示范区(西城区域)建设方案》。北京青年报记者从西城区获悉,北展地区原“动批”腾退楼宇约30万平方米的空间将成为北京金融科技与...

查看详细
动批腾退的30万平方米空间将转型金融科创示范区

第68届世界小姐全球赛体育竞技赛顺利举行

发布时间:2018/12/03 商业

11月30日,第68届世界小姐全球赛体育竞技单项赛在保利瑰丽酒店举行,来自全国各地120名身穿红、黄、蓝色队服齐聚竞技场,她们将在这里展开一场激烈的争斗。1

 

一大早选手们就斗志昂扬的来到了比赛场地,连日的奔波、巡游、比赛没有将她们击垮,穿上运动服的她们更显精神抖擞,甚至在赛前唱起了队歌,大喊口号,为自己的队伍加油助威。

2

 

今天的体育竞技赛由两部分组成,分别是跳远和游泳,而草地折返跑成为体育竞技赛的入场券,只有每队在折返跑中表现突出的前八名才能够参加体育竞技赛,争夺最后的冠军之位。

3

 

每一个比赛项目中,体育竞技选手们都不留余力地挥洒着汗水,而没有参赛的队员,更是用尽全力的为他们打气助威,场内响起阵阵歌声掌声欢呼声,名次虽重要,但友谊价更高,在烈日阳光下,她们笑着闹着,尽情释放自己的活力与热情。

4

 

经过一系列的比拼后,美国小姐成为了第68届世界小姐全球赛体育竞技单项赛冠军,直接晋级第68届世界小姐全球总决赛的前三十强。玻利维亚小姐和荷兰小姐分别获得了本场比赛的亚军和季军。红队成为了本场比赛的最佳团队。世姐小姐机构美丽代表第66届世界小姐全球总冠军MS.STEPHANIE DEL VALLE为以上选手颁奖。

5

姓 名:
邮箱
留 言: