商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 旅步科技携手致雅酒店打造宜住人生智慧酒店样板

头条

一场中央党校读书会让你...

改革开放40周年,我国诞生出许多优秀的民营企业家。他们顺应时代发展,通过不断地探索,不懈地坚持,在波澜壮阔的历史画卷中书写了浓墨重彩的一笔。近日,由中国马克思主义研究基金会、中央党校马克思主义学院、...

查看详细
一场中央党校读书会让你读懂:汉能为什么能?

旅步科技携手致雅酒店打造宜住人生智慧酒店样板

发布时间:2019/01/08 商业

行业领先商业智能酒店终端方案提供者旅步科技与致雅酒店达成战略合作协议,致雅酒店将成为宜住人生首例智慧样板酒店。

2019年1月3日上午,国内首款商用酒店自助终端方案提供者,业内领先智能酒店终端系统领导者旅步科技与致雅酒店在千岛湖举行战略合作签约仪式。杭州旅步科技联合创始人戚志明,千岛湖温馨岛致雅酒店总经理童建平出席了本次签约仪式。

杭州旅步科技是专注于智能化酒店解决方案的提供者和领导者,e住智能前台是国内首款商用酒店自助终端。2012年最早投入酒店自助机的产品设计与研发,与PMS、门禁、支付系统、公安PSB以及电子发票对接。2016年成为杭州市G20公安人员留宿登记系统的唯一合作伙伴,累计部署3000多家酒店,累积 600万条留宿记录。2017年,联合蚂蚁金服、海康威视一起推出智慧酒店解决方案并受邀参加云栖大会。2018年,e住智能前台进驻雄安市民中心酒店,是全国唯一一家自助终端企业在全国近百家星级酒店完成签约部署,包括环杭州西湖景区、武林商圈等高星级酒店。

千岛湖温馨岛致雅精选酒店坐落于千岛湖中心湖区温馨岛半岛,酒店共有59间客房,每一间都面临大小湖泊,每一个窗口都是绝美的风景画,融合了真实现代的设计特点,前后皆可见湖见山,随处都可感受千岛湖的诗情画意。每个房间内都配有先进的空调体系及洗浴设备。观景都非常方便的庭院、露台,房间内高品质的洁具、床品、浴袍、拖鞋、备品,完美的诠释了设计师对于“ 温暖馨逸·极致典雅 ”的设计理念。本次战略合作,双方将深入在智慧化酒店全流程服务产品:宜住人生展开全方位合作。双方的合作将进一步提升致雅酒店的服务体系,提升服务效能,让酒店服务回归服务本质,服务有温度有态度。

“刷脸入住”成标配,科幻电影场景有望现实呈现

智能化酒店设备的普及,让原先繁琐的酒店入住手续瞬间变得简单方便。幻想一下,如果人们居住的环境完全智能化,那么漫威里钢铁侠的智能别墅也会逐渐出现在人们的家中。通过旅步科技提供的智能化酒店终端,诸如“刷脸入住”等原本被视为黑科技的操作和服务也能够轻松实现,30秒入住10秒退房,全程操作仅需3步。

自助办理check in和check out,刷脸即可入住,个性化消费需求,沉浸式消费场景。这些服务和场景已经在致雅酒店获得实现。住酒店,也可以成为现实与理想的碰撞,原本科幻电影当中才能实现的场景,都可以在智慧酒店一一呈现。

智慧酒店便捷了繁琐的服务流程,使得用户在漫长的服务等待中解放出来,无形之中提升了服务质量和品质。而对于酒店一方来说,酒店业的生态上要做到智慧,更多的是满足消费者的个性化需求,提升酒店的个性特色及服务质量,延伸消费场景,助力酒店提效增收。归根结底,酒店还是要依靠服务取胜,而不依靠附加值增收更符合了酒店业的发展方向。

旅步致雅强强合作,致雅酒店成为宜住人生酒店智慧化样板

2018年,旅步迈进“互联网+”时代,智慧酒店服务平台移动端-宜住人生1.0上线。宜住人生手机端信息可以同步酒店PMS系统,降低酒店NoShow率风险。通过手机端再次预订,个性化推荐优质房型,提前值房等功能。不仅如此,宜住人生也将提供智慧酒店一整套解决方案,而致雅酒店也将作为宜住人生酒店智慧化样板投入运营。

旅步与致雅酒店的强强合作,旅步科技有着成熟的智慧酒店的解决方案,双方在智慧酒店方向的探索,必然可以碰撞出更绚丽的火花,预示着酒店行业在全面走向智慧酒店的道路上又近了一步。致雅酒店是宜住人生产品1.0上线合作的第一家酒店,双方将进一步围绕住客体验、服务质量深度合作,这不仅仅有助于致雅酒店提升服务效率和水平,同时也是对宜住人生产品的一次有效验证。通过智能化的解决方案来解决酒店住宿的一切问题,最大限度满足住客的个性化消费需求,助力酒店提高服务品质增加经营收益。旅步宜住人生智慧酒店解决方案的推出,也将加速酒店行业智慧化发展的进程。

 

姓 名:
邮箱
留 言: