商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > “小刘亦菲”妈妈分享育儿经 红孩子为苏宁618打call

头条

华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路 华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必...

数字经济时代的巨轮正在推动各产业滚滚前行。在智慧城市、新型基础设施建设的驱动下,车路协同的新一代...

城事

北京工业企业逐步复工复产 未报告确诊病例和疑似病例 北京工业企业逐步复工复产 未报告确诊病例和疑似病例

在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市经济和信息化局副局长孔磊介绍,2月10日以来,本...

财经

北京将抽查核验核酸检测证明 如发现造假行为必查处通报 北京将抽查核验核酸检测证明 如发现造假行为必查处...

进京人员入住酒店,应持有7日内经当地核酸检测呈阴性的健康证明。在昨天召开的北京市新型冠状病毒肺炎疫...

  • 重磅!北京发布全国文化中心建设未来15年规划

    4月9日,《北京市推进全国文化中心建设中长期规划(2019年—2035年)》正式发布。规划期到2035年,展望2050年,围绕回答“建设一个什么样的首都,怎样建设首都”的时代之问,以全国文化中心建设的生动实践服务首都...

“小刘亦菲”妈妈分享育儿经 红孩子为苏宁618打call

发布时间:2019/05/22 商业 浏览:314

5月20日, 2019 KIDS WORLD 苏宁红孩子型秀盛典在北京正式启动,拉开苏宁618母婴时尚大戏。摩登的T台走秀,又正又红的团歌《红到发光》,还有酷炫十足的街舞、才艺表演……以“小刘亦菲金续航”、TFBOYS 同门师弟方俊杰、成都街舞少年小麦,石家庄孟繁熙、孟美熙兄妹为代表的红孩子少年团,上演了或鬼马精灵,或时尚大气的精彩表演,受到了观众们的一致好评。
7
 
2018年,一群红孩子在网络上爆红,成了众多网民和家长们关注的对象。他们就是以梦想、成长、呵护、传承、品质为发展方向,展现了中国少儿时尚团队新势能的苏宁红孩子少年团成员。在苏宁红孩子和新丝路的支持下,他们先后在湖南卫视元宵晚会以及知名电视《天醒之路》等时尚和影视资源中频频露面。其中名气最大的还数“小刘亦菲”金续航。
发布会上,金续航妈妈作为红孩子家长代表现场分享了自己的育儿经验。据她介绍,金续航从小就活泼好动,三岁多学习武术、识字,6岁就参加了电视台春晚,还参演过《半生缘》、《终极一班5》、《相逢一笑泯恩仇》等多个影视剧。

8 (“小刘亦菲”金续航妈妈)

由于续航很喜欢舞台和表演,为了不耽误学习,她常常利用细碎的时间学习,比如在高铁上写作业,看课外书,空闲的时候也会刷刷手机。“小刘亦菲”金续航妈妈表示,分清主次、科学的规划时间,是我和续航一起达成的共识。
据悉,参加第一届KIDS WORLD型秀盛典后,金续航的技艺在切磋中更加娴熟,自信心也不断提高。对此,金续航妈妈表示“和优秀的人在一起会变得更加优秀”。红孩子少年团的朋友们在一起时,一个个都你追我赶不服输,满满都是正能量。妈妈们也经常交流育儿心得,学习更好地陪伴孩子。
40
 
2019 KIDS WORLD苏宁红孩子型秀盛典继续前行,走在时代和国际化前沿,致力于打造一个集少儿影视表演、才艺、礼仪、亲子综艺为一体的国际化综合性舞台,让中国少儿走向世界舞台,展现新时代的时尚潮范儿。
记者了解到,本届型秀盛典报名通道已经正式开启,家长们可进入官方唯一指定报名通道苏宁易购APP母婴频道页报名。618期间,家长们还可以上苏宁易购为孩子选购全球正品母婴好货。

姓 名:
邮箱
留 言: