商业 business
您现在的位置:首页 > 商业 > 三城经济联盟峰会圆满结束,新西兰DNL签署对华出口协议

头条

北京市信息消费节系列活动之丰台区数字化赋能中小企业行活动正式启动 北京市信息消费节系列活动之丰台区数字化赋能中小...

2020年9月21日,由北京市经济和信息化局、北京市商务局、丰台区政府联合主办,丰台区科学技术和信息化局...

  • 长城物业助力宝策大厦成为“亚投行”选址首选

    项目信息 宝策大厦坐落于天津市滨海新区于家堡CBD核心区域,总建筑面积10.71万平方米,是一个具有国际化商业文化氛围的现代商业楼宇。目前宝策大厦主要入驻机构包括亚洲基础设施投资银行、天津滨海新区行政审...

城事

北京工业企业逐步复工复产 未报告确诊病例和疑似病例 北京工业企业逐步复工复产 未报告确诊病例和疑似病例

在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市经济和信息化局副局长孔磊介绍,2月10日以来,本...

财经

知名风投与鱼海堂签署战略合作 知名风投与鱼海堂签署战略合作

9月22日上午,上海知名投资公司确定投资1000万美金入股福建鱼海堂贸易有限公司的腕美表现项目,企业双方...

三城经济联盟峰会圆满结束,新西兰DNL签署对华出口协议

发布时间:2019/05/22 商业 浏览:752

三城经济联盟峰会圆满结束,新西兰DNL签署对华出口协议
概要:5月19-20日,奥克兰-广州-洛杉矶三城经济联盟峰会在奥克兰市中心ASB Waterfront Theatre举行,奥克兰市长Phil Goff,广州市市委书记张硕辅和洛杉矶经济发展副市长Jeff Gorell参加开幕式,三个城市多家企业达成合作。
三城经济联盟奥克兰再聚首
奥克兰——广州——洛杉矶,三座屹立在太平洋沿岸的城市,有着不同的经济、文化、历史背景。三座城市在2014年开始结为三城经济联盟,每一年都会举办一次经济联盟峰会,由三城轮流担任主办方,旨在推动三城之间的文化、投资、贸易交流。
2019年,奥克兰成为三城峰会的主办城市,这对于奥克兰来说,是今年最重要的国际经贸交流活动之一,来自广州、洛杉矶的企业和商业领袖来到奥克兰,与新西兰本土企业进行交流。
本次的峰会的主要议题是三城在经贸以及创新领域的合作,奥克兰市长Phil Goff在开幕式致辞中表示:广州和洛杉矶是奥克兰最重要的姐妹城市,奥克兰与广州和洛杉矶在5年前建立三城经济联盟以来,三个城市之间的交流和往来不断密切。
洛杉矶副市长 Jeff Gorell 在发言中表示,洛杉矶很荣幸加入了三城经济联盟,自从三城经济联盟成立以来,三个城市在经济合作、投资和旅游往来方面都创下了新高。
广州市市委书记张硕辅致辞中指出,三城经济联盟自从成立以来互动频繁,举行了多次经贸交流会议,三个城市的合作领域不断扩大,创建了国际友城合作的新模式和新典范。
三城峰会自2014年成立以来屡结硕果,促进了三座城市之间的经济贸易合作,为三城提供了更多新的机遇。5月20日,在广州-奥克兰结好30周年暨广州-奥克兰-洛杉矶三城经贸合作庆祝晚宴中,6家企业在奥克兰市长的见证下,现场签订了合作协议,其中包括科大讯飞、高捷、王老吉、新西兰DNL、牧邻、广汽。
DNL是新西兰大型专业的乳品营养品生产企业,位于奥克兰新型工业商业区,临近东西区高速公路及主干道,距离奥克兰国际机场仅15公里,交通便利,工厂占地面积约1万平方米,年产能约3万吨,专注婴幼儿配方奶粉、成人奶粉、全年龄段营养品的研发生产。
DNL此次在三城峰会中签署大额采购协议,源于“一带一路”的优秀营商环境和中新两国政府的大力支持。此次三城峰会也为企业之间深化合作关系加强纽带作业,提供了新的机遇。DNL作为专业的乳品营养粉生产企业,希望能够加强与中国企业和全球其他国家的合作交流,充分利用新西兰乳品资源和纯净自然优势,为合作伙伴及其品牌提供强大的供应链支持和生产保障。
 

姓 名:
邮箱
留 言: