城事 citything
您现在所在的位置首页 > 城事 > 注意!京港地铁4号线周四、周日双向延长运营时间

头条

2019冬博会在京开幕 全...

10月17日,2019国际冬季运动(北京)博览会(以下简称冬博会)在北京国家会议中心开幕。

查看详细
2019冬博会在京开幕 全球冰雪第一展强势助力冬奥

注意!京港地铁4号线周四、周日双向延长运营时间

发布时间:2019/09/12 城事

中秋假期将至,记者从京港地铁获悉、假期前一天9月12日(周四)以及假期最后一天9月15日(周日),京港地铁4号线双向延长运营,方便乘客顺畅出行。

9月12日、9月15日两天,京港地铁4号线公益西桥站开往安河桥北站的上行(由南向北)列车将延长运营60分钟,公益西桥站末班车发车时间由目前的23时10分延长至次日零点10分。延长运营期间,4号线上行将加开4列临客,运行间隔15分钟。

同时,4号线安河桥北站开往公益西桥站的下行(由北向南)列车将延长运营30分钟,安河桥北站末班车发车时间由目前的22时45分延长至23时15分。延长运营期间,4号线下行将加开2列临客,运行间隔15分钟。

原定9月13日(周五)地铁4号线延长运营安排取消。乘客在出行前,可以通过京港地铁的新浪官方微博获取实时地铁运营动态,以便合理安排出行时间。

 

姓 名:
邮箱
留 言: