城事 citything
您现在的位置:首页 > 城事 > 国家住建部、北京市建委领导调研指导长城物业北京项目

头条

北京市信息消费节系列活动之丰台区数字化赋能中小企业行活动正式启动 北京市信息消费节系列活动之丰台区数字化赋能中小...

2020年9月21日,由北京市经济和信息化局、北京市商务局、丰台区政府联合主办,丰台区科学技术和信息化局...

  • 长城物业助力宝策大厦成为“亚投行”选址首选

    项目信息 宝策大厦坐落于天津市滨海新区于家堡CBD核心区域,总建筑面积10.71万平方米,是一个具有国际化商业文化氛围的现代商业楼宇。目前宝策大厦主要入驻机构包括亚洲基础设施投资银行、天津滨海新区行政审...

城事

北京工业企业逐步复工复产 未报告确诊病例和疑似病例 北京工业企业逐步复工复产 未报告确诊病例和疑似病例

在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市经济和信息化局副局长孔磊介绍,2月10日以来,本...

财经

知名风投与鱼海堂签署战略合作 知名风投与鱼海堂签署战略合作

9月22日上午,上海知名投资公司确定投资1000万美金入股福建鱼海堂贸易有限公司的腕美表现项目,企业双方...

国家住建部、北京市建委领导调研指导长城物业北京项目

发布时间:2020/05/29 城事 浏览:127

——落实条例,积极推进垃圾分类,推进城市精细化管理

5月14日下午,住建部房地产市场监管司一级巡视员周韬,物业管理处处长陈勇与北京市住房和城乡建设委副巡视员赵成、物业服务指导中心副主任吕向东、东城区住建委、西城区房管局、东城区前门街道办事处以及中国物业管理协会一行,来到长城物业北京某项目现场,与长城物业华北大区经营团队进行了深入交流,充分了解当前物业服务企业经营发展状况。

参观过程中,国家住建部、北京市建委领导了解了小区基本情况,着重关注小区当前的生活垃圾分类开展工作。近期,《北京市物业管理条例》、《北京市生活垃圾条例》相继实施,为物业服务企业指明了发展方向,同时提出了更高要求。生活垃圾分类和物业管理工作是推进城市精细化管理的重要抓手,关系到市民的生活环境、生命健康和城市的有序运行、可持续发展。各级领导在现场对相关工作提出了指导意见。

这次疫情中,在街道等社区党委的引领下,社区物业服务商长城物业积极配合各方工作开展,共同守护小区业主生命安全。小区物业和业主之间的社区关系经过疫情进一步升温,物业成为业主更值得托付的社区守卫者。

沟通会上,国家住建部和北京市建委等领导询问了长城物业目前在服务过程中遇到的成本不断增高、利润空间减小等经营问题,以及长城物业当前在社区中如何发展多种经营,智慧社区运营等,并对长城物业在这次疫情中遇到的问题表达了关心。长城物业华北大区CEO肖家锐根据长城物业目前发展状况和发展战略进行了详细解答。

作为《北京物业管理条例》和《北京市生活垃圾管理条例》贯彻实施首月,长城物业华北大区积极响应政府及社会号召,扎实推进相关工作。长城物业秉持“链接&利他”的企业信仰,与业主坐在一条板凳上,积极贯彻《北京市物业管理条例》和《北京市生活垃圾管理条例》,在党建引领下,持续提高物业服务品质,为让社区变得更美好而不懈努力。

姓 名:
邮箱
留 言: