城事 citything
您现在的位置:首页 > 城事 > 冬奥主物流中心周边添“冰雪景观”

头条

民银国际助力中国航天事业发展 民银国际助力中国航天事业发展

4月16日上午,神舟十三号航天员翟志刚、王亚平、叶光富,在太空生活180天之后,顺利返回地球,国人为之...

  • 《双奥之城 城市之光》北京冬奥会主办城市系列网络...

    从2008年百年奥运圆梦到2022年与奥林匹克再度携手,北京已成为全球首座“双奥之城”。伴随盛会,北京冬奥组委新闻宣传部出品、华扬联众策划制作的“双奥之城城市之光”北京冬奥会主办城市全球系列网络宣传推广活动圆...

城事

新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取 新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取

香港新民党中委李梓敬于接受访问时表示,腾出货柜码头土地用作兴建房屋方案可取,建议先利用100公顷后勤用...

财经

知名风投与鱼海堂签署战略合作 知名风投与鱼海堂签署战略合作

9月22日上午,上海知名投资公司确定投资1000万美金入股福建鱼海堂贸易有限公司的腕美表现项目,企业双方...

冬奥主物流中心周边添“冰雪景观”

发布时间:2022/01/23 城事 浏览:73

憨态可掬的冰墩墩和雪容融、挂满树梢的雪花彩灯、色彩艳丽的冬奥文化墙……随着冬奥会和冬残奥会的脚步越来越近,顺义大街小巷的冬奥景观布置也全部完工并亮相,浓浓的冬奥元素助力冬奥持续升温。

围绕冬奥会和冬残奥会主物流中心、首都机场周边等重点区域,顺义区城市管理委设置了4处景观节点,分别位于四纬路小中河桥附近、龙腾广场、机场北街与金航中路路口、天竺综保区二区卡口门前。

景观布置按照“重点突出、简约精彩”原则,以传播冬奥理念为主旨,展示城市风貌特色和传统文化,设立冬奥主题立体花坛,营造出隆重热烈的冬奥氛围。

顺义区文化馆内滚动播放《一起向未来》,展厅出入口设置了冬奥倒计时电子牌,张贴了冬奥主题海报。馆内还开设了涵盖音视频、文图展板、互动展板等形式的冬奥主题展,展览将持续至2月15日。此外,馆内还特别设置了“奥运图书专架”,普及奥运知识,弘扬奥运精神。

姓 名:
邮箱
留 言: