城事 citything
您现在的位置:首页 > 城事 > 首店旗舰店加速入驻北京三里屯

头条

民银国际助力中国航天事业发展 民银国际助力中国航天事业发展

4月16日上午,神舟十三号航天员翟志刚、王亚平、叶光富,在太空生活180天之后,顺利返回地球,国人为之...

  • 《双奥之城 城市之光》北京冬奥会主办城市系列网络...

    从2008年百年奥运圆梦到2022年与奥林匹克再度携手,北京已成为全球首座“双奥之城”。伴随盛会,北京冬奥组委新闻宣传部出品、华扬联众策划制作的“双奥之城城市之光”北京冬奥会主办城市全球系列网络宣传推广活动圆...

城事

新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取 新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取

香港新民党中委李梓敬于接受访问时表示,腾出货柜码头土地用作兴建房屋方案可取,建议先利用100公顷后勤用...

财经

知名风投与鱼海堂签署战略合作 知名风投与鱼海堂签署战略合作

9月22日上午,上海知名投资公司确定投资1000万美金入股福建鱼海堂贸易有限公司的腕美表现项目,企业双方...

首店旗舰店加速入驻北京三里屯

发布时间:2022/01/24 城事 浏览:64

新年伊始,三里屯商圈又迎来全新首店。近日,三里屯太古里西区的主力店之一耐克开门营业,这是首家耐克北京品牌体验店。

记者走访发现,正式营业一个多月的三里屯太古里西区陆续迎来新店入驻,广场上的围挡已经拆除,目前商场内已有约八成商户开业,几乎都是品牌首店或旗舰店。

此次开业的耐克北京品牌体验店位于商场一层紧邻广场的位置,共设两层,面积约2800平方米。这是耐克在中国首次通过战略合作伙伴落地的RISE概念店,同时也是首次在京开设耐克北京品牌体验店。区别于其他门店,这家店更注重运动体验,比如首次在店内配备“球鞋文化”专家,邀请中国年轻一代消费者参与到运动中。考虑到紧邻工人体育场,店里特别设置了足球装备区域,吸引球迷打卡。

在设计方面,这家店也和北京本土文化进行了结合。店里的电子屏引入了不少北京元素;在DIY定制区,消费者可亲手制作自己的专属服装和鞋帽,上面可印制的图案包括冰糖葫芦、滑雪的“雪人”、“北京”字样等;鞋扣、鞋带也引入了不少传统元素,如祥云图案等。

经过3年改造,雅秀大厦变身三里屯太古里西区,从服装批发市场升级为集潮流、美食、娱乐为一体的商业综合体,进一步提升了三里屯对首店、旗舰店的集聚承载力。此次随着耐克北京品牌体验店开门营业,三里屯太古里西区的主力零售品牌店均已揭开神秘面纱。记者注意到,位于商场6至8层的新店MOne正在筹备中,将打造集KTV与精酿啤酒于一体的娱乐空间。

随着整个商圈加速升级,三里屯地区也出现了新业态,作为新消费品牌孵化基地,与三里屯太古里北区一路之隔的“三里屯#024”已经亮相,成为崭新的“网红打卡地”。这里是集合餐饮、潮物、艺术展览、音乐空间和顶楼露天酒吧的复合主题空间,消费者既可品尝创意美食,也能打卡视觉艺术、声光电控等多重感官互动体验。

姓 名:
邮箱
留 言: