财经 financial
您现在所在的位置首页 > 财经 > 北京香山公园首次推出红色课堂活动 即日起接受社会团体预约

头条

爆:N99抗菌防护口罩,武...

一直以来,中国民用口罩主流市场被国外品牌所占据,国外品牌以品牌知名度优势占领了巨大的市场份额,而今天,中国贝德氏健康科技推出的跨时代伊藤良品N99抗菌防护口罩,将改写中国口罩市场的品牌格局,用强大的技...

查看详细
爆:N99抗菌防护口罩,武汉市场京东、天猫等多个平台一度疯抢而断货

北京香山公园首次推出红色课堂活动 即日起接受社会团体预约

发布时间:2019/05/16 财经

香山公园将首次推出“追寻伟人足迹不忘入党初心”红色课堂活动,即日起至7月底接受社会团体的预约。这是记者今天上午从香山公园了解到的。

据悉,每年“五一”过后,香山公园双清别墅都会迎来大量游客参观,特别是机关、企事业单位、学校等各类团体,去年5至7月双清别墅的月接待量相比前几月的接待量总和还要高出2倍,成为北京市区开展红色教育和主题党课的首选地之一。由于双清别墅目前正在修缮和布展中,为了服务社会团体和游客,为全党开展“不忘初心牢记使命”主题教育提供红色课堂,香山公园将双清别墅的展览内容在致远斋院内进行展出,并首次推出“追寻伟人足迹不忘入党初心”红色课堂活动,即日起至7月底接受社会团体的预约。

据介绍,红色课堂由“7+X”的环节构成,包括看一次展览、听一次讲解、上一堂党课、温一次誓词、唱一首红歌、诵一次经典、写一句感言7个主要环节,以及各团体自行安排的“X”环节。为此,公园专门组建了红色讲解团队,由公园的讲解优秀技能人才贾莉、“公园好职工”李妍、北京市导游讲解大赛铜奖获得者牛雅琪等优秀讲解人才挂帅,带领青年讲解员团队为开展红色课堂活动的团体进行串讲和服务。

采访中记者了解到,红色课堂活动均为义务服务,旨在充分发挥香山公园双清别墅全国爱国主义教育示范基地的宣传教育作用,为社会团体提供丰富多彩的教育资源,使社会团体走出学校、办公场所,到红色文化纪念地开展党课活动,普通游客亦可跟随预约团体参与到学习活动中。

温馨提示:

活动预约电话:62592024

活动预约时间:9:00——15:00

活动开展时间:即日起至7月底

 

姓 名:
邮箱
留 言: