头条 headlines
您现在所在的位置首页 > 头条 > 睡梦中被北京警方抓获 男子酒醉连划7辆轿车被刑拘

头条

2019冬博会在京开幕 全...

10月17日,2019国际冬季运动(北京)博览会(以下简称冬博会)在北京国家会议中心开幕。

查看详细
2019冬博会在京开幕 全球冰雪第一展强势助力冬奥

睡梦中被北京警方抓获 男子酒醉连划7辆轿车被刑拘

发布时间:2019/05/22 头条

酒醉连划7辆轿车,北京海淀刑侦会同清河派出所4小时破案,抓获醉酒划车男子。今天记者从海淀公安分局获悉,男子杨某因涉嫌寻衅滋事罪已被刑事拘留。

5月19日13时许, 事主王先生报警,他停放在朱房村路的黑色尼桑轿车被划。“您瞧瞧我的车,车的左前门、后门、屁股的位置都被划了,这划痕得有小两米!”王先生气愤地说。

经清河派出所民警现场统计,共7辆私家车有不同程度的划伤,最小划痕也有40厘米长。民警通过车牌号查询事主电话,并制作便条,贴在车窗上通知受损车主。

办案民警调看案发现场监控录像,发现一名可疑男子。监控录像上显示:在案发时段,一男子摇摇晃晃从朱房路由西向东行走,动作极不协调,很可能处于醉酒状态。当行至涉事车辆旁边时,该男子明显有用手刮擦车身的动作。

随后,民警调取朱房村路七八个监控,发现该男子进入了朱房村一出租房内。于是民警立即实施抓捕,在嫌疑人居住地,将正在熟睡的醉酒男子抓获。此时距离案发时间仅4个小时。

经审查,该男子是个体送水工,19日当晚与哥们喝多了,意识不清醒,不知道自己酒后竟然用随身携带的钥匙划了那么多辆汽车。目前,案件仍在进一步审理中。

海淀警方提示广大市民,聚会用餐饮酒应适度适量,保持清醒头脑,以免醉酒后作出违法犯罪行为,追悔莫及。

 

姓 名:
邮箱
留 言: