头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 睡梦中被北京警方抓获 男子酒醉连划7辆轿车被刑拘

头条

华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必由之路 华夏出行岳殿伟:出行服务是整车企业转型发展的必...

数字经济时代的巨轮正在推动各产业滚滚前行。在智慧城市、新型基础设施建设的驱动下,车路协同的新一代...

城事

北京工业企业逐步复工复产 未报告确诊病例和疑似病例 北京工业企业逐步复工复产 未报告确诊病例和疑似病例

在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市经济和信息化局副局长孔磊介绍,2月10日以来,本...

财经

北京将抽查核验核酸检测证明 如发现造假行为必查处通报 北京将抽查核验核酸检测证明 如发现造假行为必查处...

进京人员入住酒店,应持有7日内经当地核酸检测呈阴性的健康证明。在昨天召开的北京市新型冠状病毒肺炎疫...

  • 重磅!北京发布全国文化中心建设未来15年规划

    4月9日,《北京市推进全国文化中心建设中长期规划(2019年—2035年)》正式发布。规划期到2035年,展望2050年,围绕回答“建设一个什么样的首都,怎样建设首都”的时代之问,以全国文化中心建设的生动实践服务首都...

睡梦中被北京警方抓获 男子酒醉连划7辆轿车被刑拘

发布时间:2019/05/22 头条 浏览:277

酒醉连划7辆轿车,北京海淀刑侦会同清河派出所4小时破案,抓获醉酒划车男子。今天记者从海淀公安分局获悉,男子杨某因涉嫌寻衅滋事罪已被刑事拘留。
5月19日13时许, 事主王先生报警,他停放在朱房村路的黑色尼桑轿车被划。“您瞧瞧我的车,车的左前门、后门、屁股的位置都被划了,这划痕得有小两米!”王先生气愤地说。
经清河派出所民警现场统计,共7辆私家车有不同程度的划伤,最小划痕也有40厘米长。民警通过车牌号查询事主电话,并制作便条,贴在车窗上通知受损车主。
办案民警调看案发现场监控录像,发现一名可疑男子。监控录像上显示:在案发时段,一男子摇摇晃晃从朱房路由西向东行走,动作极不协调,很可能处于醉酒状态。当行至涉事车辆旁边时,该男子明显有用手刮擦车身的动作。
随后,民警调取朱房村路七八个监控,发现该男子进入了朱房村一出租房内。于是民警立即实施抓捕,在嫌疑人居住地,将正在熟睡的醉酒男子抓获。此时距离案发时间仅4个小时。
经审查,该男子是个体送水工,19日当晚与哥们喝多了,意识不清醒,不知道自己酒后竟然用随身携带的钥匙划了那么多辆汽车。目前,案件仍在进一步审理中。
海淀警方提示广大市民,聚会用餐饮酒应适度适量,保持清醒头脑,以免醉酒后作出违法犯罪行为,追悔莫及。
 

姓 名:
邮箱
留 言: