头条 headlines
您现在所在的位置首页 > 头条 > 为保障学校及学生合法权益 北京中小学幼儿园本月内上保险

头条

2019冬博会在京开幕 全...

10月17日,2019国际冬季运动(北京)博览会(以下简称冬博会)在北京国家会议中心开幕。

查看详细
2019冬博会在京开幕 全球冰雪第一展强势助力冬奥

为保障学校及学生合法权益 北京中小学幼儿园本月内上保险

发布时间:2019/10/12 头条

市教委发布《2019-2020学年度校方责任保险及附加无过失责任保险工作有关事项通知》,提醒各区教委、各学校要确保按时足额缴纳保费,原则上应在10月31日前完成本区、本校校方责任保险及附加无过失责任保险的投保工作。

 

市教委表示,投保校方责任保险及附加无过失责任保险是完善校园风险防控体系、保障学校及学生合法权益的一项重要措施。各区教委、中等专业学校、中小学和幼儿园要坚持积极预防的原则,进一步落实校园安全管理责任,加强平安校园建设,有效预防学生人身伤害事故的发生;进一步加强对学生的安全教育,不断提升安全教育的针对性和有效性,切实提高学生的安全意识和防范能力。

为及时有效发挥校方责任保险及附加无过失责任保险的作用,保障学校和学生合法权益,各区教委、各学校要确保按时足额缴纳保费,原则上应在10月31日前完成本区、本校校方责任保险及附加无过失责任保险的投保工作。

姓 名:
邮箱
留 言: