头条 headlines
您现在所在的位置首页 > 头条 > 50个国家和地区的400多名外宾参会中关村论坛

头条

再战京城强者更强,2019...

  全新别克威朗为参赛跑者保驾护航

查看详细
再战京城强者更强,2019别克跑团联赛北京站再次刷新联赛记录

50个国家和地区的400多名外宾参会中关村论坛

发布时间:2019/10/17 头条

为期三天的2019中关村论坛今起在中关村国家自主创新示范区展示中心举行。

 

论坛设置了开幕式暨全体会议和平行论坛,平行论坛将围绕人工智能、5G、工业互联网、脑科学技术等领域前沿科技、金融科技创新、硬科技创新与青年创业、知识产权保护、世界一流科学城建设、科技园区转型升级、科技创新与全球合作等议题开展讨论,并将面向全球发布一系列科创指数和一批重大创新成果。

同期,论坛将举办“中关村未来科技展”,展示来自全球最新最前沿科技成果。

本次论坛国际化程度高,截至目前,已有50个国家和地区的400多名外宾确定参会,诺贝尔生理学或医学奖获得者、菲尔兹奖获得者等全球顶尖科学家也将出席。

 

姓 名:
邮箱
留 言: