头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 再战京城强者更强,2019别克跑团联赛北京站再次刷新联赛记录

头条

北京市信息消费节系列活动之丰台区数字化赋能中小企业行活动正式启动 北京市信息消费节系列活动之丰台区数字化赋能中小...

2020年9月21日,由北京市经济和信息化局、北京市商务局、丰台区政府联合主办,丰台区科学技术和信息化局...

  • 长城物业助力宝策大厦成为“亚投行”选址首选

    项目信息 宝策大厦坐落于天津市滨海新区于家堡CBD核心区域,总建筑面积10.71万平方米,是一个具有国际化商业文化氛围的现代商业楼宇。目前宝策大厦主要入驻机构包括亚洲基础设施投资银行、天津滨海新区行政审...

城事

北京工业企业逐步复工复产 未报告确诊病例和疑似病例 北京工业企业逐步复工复产 未报告确诊病例和疑似病例

在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市经济和信息化局副局长孔磊介绍,2月10日以来,本...

财经

知名风投与鱼海堂签署战略合作 知名风投与鱼海堂签署战略合作

9月22日上午,上海知名投资公司确定投资1000万美金入股福建鱼海堂贸易有限公司的腕美表现项目,企业双方...

再战京城强者更强,2019别克跑团联赛北京站再次刷新联赛记录

发布时间:2019/11/11 头条 浏览:372

1
 
全新别克威朗为参赛跑者保驾护航
11月9日,2019别克跑团联赛北京站烽火再燃。在中级运动轿车全新别克威朗的引领下,140支跑团队伍、近千名跑者再次相约北京老山训练基地,一起“凝成团,跑到燃”,呈现一场速度与激情的团队较量。
 
2
 
冠名赞助商代表李宇洁致辞
再战老山,又是另一番景色,虽已立冬,老山训练基地却仍保留着浓浓的秋意,风中起伏着青黄交织的落叶点缀着赛道。
 
3
 
如画的老山赛道
早上8点,一阵清亮的鸣笛声划破沉寂,140支队伍的首发队员们精神勃发冲出起跑线,驰骋在赛道上,肩负团队荣誉,用脚步和汗水向着终点奋力奔跑。
 
4
 
参赛者集结呐喊
5
为团队荣耀奋力奔跑
6
将接力棒交给等待的队友
据了解,比赛设置了8人团队全马接力赛和4人团队半马接力赛两个项目,8人团队全马接力赛共有2个接力棒,需每棒两人同时进行比赛,总团队8人完成2个全马的距离,取最后一棒的成绩进行排名。半马接力赛由4人完成1个半马距离。
 
7
 
冠军队伍冲向终点
随着比赛进入尾声,眼看联赛全马最好成绩有望告破,比赛高潮再次被点燃。最终,“红高粱悦跑团精英小队”一路领先,最终笑到了最后,以02:23:41的成绩夺得全马接力赛冠军,并成功打破联赛全马记录,而“北京奥森跑团-先行者队”以02:29:37的成绩第二个冲过终点,第三名则由“北极星追风队”以02:31:13的成绩获得。4人团队半马组的比赛同样激烈,第一名由“中科院跑马团阿娇队”斩获,以01:12:46的成绩,一举打破联赛半马最好成绩;第二名“乐跑先锋”,完赛时间01:13:00;第三名“京南跑团尖峰队”,完赛时间01:17:52。
2019别克跑团联赛是由中国田径协会、广州悦跑信息科技有限公司和上汽通用汽车别克品牌三方共同发起,是国内首个田协认证的跑团联赛,旨在打造中国最专业的、覆盖范围最广、影响力最大的跑团专属联赛。2019别克跑团联赛已在北京、西安、沈阳、上海、武汉成功举办,吸引全国5000多支跑团队伍参与,受到全国跑团及跑友的一致认可。
 
8
 
为队友和比赛点赞
作为比赛冠名方,上汽通用汽车品牌别克将追求卓越的品牌理念延伸至赛场上,保障赛事服务的高质量,为比赛各个环节保驾护航,倾情助力跑者挑战自我。本届赛事按照线下赛高标准执行,采用国内顶级马拉松赛级别的服务和配置,赛道规划丈量、竞赛计时均为行业最高标准,完赛区域提供专业的放松按摩服务。上汽通用汽车别克品牌精心为跑团订制了专属的奖品。亚瑟士(中国)商贸有限公司为各站所有参赛选手提供专业的参赛服。比赛特设的单圈冲刺王奖,由高保真至潮音频品牌JBL为男、女获奖选手分别颁发奖品。北京诺来生物科技有限公司为比赛提供“活性硒纯牛奶”及“活性硒酸奶酪”作为补给。
 
9
 
专业赛后康复
2019别克跑团联赛北京站已圆满收官。征程不息,步履不停,让我们相约下一站天府之国成都。

姓 名:
邮箱
留 言: