头条 headlines
您现在的位置:首页 > 头条 > 助力“千亿城投”,长城物业携手上饶市城投集团布局城市化运营

头条

北京市信息消费节系列活动之丰台区数字化赋能中小企业行活动正式启动 北京市信息消费节系列活动之丰台区数字化赋能中小...

2020年9月21日,由北京市经济和信息化局、北京市商务局、丰台区政府联合主办,丰台区科学技术和信息化局...

  • 长城物业助力宝策大厦成为“亚投行”选址首选

    项目信息 宝策大厦坐落于天津市滨海新区于家堡CBD核心区域,总建筑面积10.71万平方米,是一个具有国际化商业文化氛围的现代商业楼宇。目前宝策大厦主要入驻机构包括亚洲基础设施投资银行、天津滨海新区行政审...

城事

北京工业企业逐步复工复产 未报告确诊病例和疑似病例 北京工业企业逐步复工复产 未报告确诊病例和疑似病例

在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市经济和信息化局副局长孔磊介绍,2月10日以来,本...

财经

知名风投与鱼海堂签署战略合作 知名风投与鱼海堂签署战略合作

9月22日上午,上海知名投资公司确定投资1000万美金入股福建鱼海堂贸易有限公司的腕美表现项目,企业双方...

助力“千亿城投”,长城物业携手上饶市城投集团布局城市化运营

发布时间:2020/08/10 头条 浏览:96

2020年8月7日,长城物业集团携手上饶市城投集团共同成立了上饶市城投长城物业管理有限公司,并在上饶市高铁枢纽中心隆重举行了公司成立揭牌仪式,双方高层共同见证了这一重要时刻。

长城物业集团联席总裁吕雨华先生(左)、上饶市城投集团董事长詹晓华先生(右)

上饶市城投集团党委书记、董事长詹晓华、党委副书记刘诗发、董事会秘书程丰、上饶市城投长城物业管理有限公司董事长许靓逸、上饶市城投物业服务有限公司负责人徐帅华、长城物业集团联席总裁吕雨华、长城物业集团副总裁兼华中大区公司CEO何霜、华中大区CMO熊淑英、江西市场总监刘颀、上饶运营总监王海等一同出席了揭牌仪式。

 

珠联璧合纵深拓展共创双赢

上饶城投集团成立于2002年6月18日,是上饶市政府直属的国有独资企业,布局基础设施、房地产开发、公共交通、医疗养老等,形成了规模庞大、生态完整的产业集群。上饶城投集团自成立以来,完成市重点工程有上饶市城市供水水源引水工程及城西、城南、经开区支线工程、市综合交通枢纽、老火车站棚改项目、紫阳公园、市民公园等等,实施项目达141个,计划总投资达617亿元,涵盖道路、桥梁、公园、停车场、文化、教育、卫生、安居、能源、环保、港口等领域。上饶市城投集团坚决贯彻新思想新理念,不断增强适应市场竞争,提升民生服务水平,不断开拓奋进,做强做优做大,是上饶市国有企业的一面旗帜,为上饶的改革发展做出了有目共睹的贡献。

长城物业创立于1987年,秉承“让社区变得更美好”的组织使命,以“成为社区生活方式引领者”为愿景,恪守“诚意链接+满意服务”的核心价值观。经过33年的稳健发展,成为中国最大的现代物业服务集团企业之一。近十年来,集团综合实力一直稳居中国物业管理行业前列,且市场化运营连续十余年领跑行业。长城物业为社区提供服务的员工人数达三万多人,集团以“三精化”网格管理模式,着力打造“公域服务”、“私域服务”及“平台服务”三驾马车的社区生态发展模式,以“科技化+人性化”的双轮驱动发展思路,持续创新引领行业转型升级与发展。

 

本次战略合作,是长城物业发展历程上的重要里程碑。近年来,长城物业与宁夏建设投资集团、济宁市城建投资公司、株洲城发集团等诸多城投公司达成战略合作,积累了扎实而丰富合作和运营经验。在与上饶市城投集团的合作中,长城物业将一如既往地传承市场化合作经验与管理模式,注入专业服务优势和生态发展优势,并与上饶市城投集团的产业布局优势、资源平台优势及可持续发展优势充分结合,为上饶市城投长城物业的长远发展保驾护航。基于城市运营和生态布局打造核心竞争力,上饶市城投长城物业将进入专业化、集约化、生态化战略发展的快车道。长城物业与上饶城投集团围绕共同的发展目标,坐在一条板凳上将双方资源优化整合,创新发展,将优势转化为胜势,提质增效,携手迈向更高层面的战略发展,助力上饶城投集团“千亿城投目标”早日实现。

姓 名:
邮箱
留 言: