城事 citything
您现在所在的位置首页 > 城事 > 海淀、石景山、门头沟等多区发布大风蓝色预警

头条

北京世园会“西藏日”推出...

欢快的藏鼓敲起来,神秘的藏戏扮起来,今天2019年中国北京世界园艺博览会·西藏日开幕,以“幸福家园 地球第三极”为主题的西藏日活动主要集中在同行广场、草坪剧场和西藏园,在接下来的三天里带您感受西藏的魅力。

查看详细
北京世园会“西藏日”推出非遗展示 看藏香藏纸现场制作

海淀、石景山、门头沟等多区发布大风蓝色预警

发布时间:2018/12/04 城事

 

门头沟区气象台04日07时50分发布大风蓝色预警,受冷空气影响,预计今天白天,门头沟区有4级左右偏北风,阵风可达6、7级,请注意防范。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

石景山区气象台04日07时30分发布大风蓝色预警,受冷空气影响,预计今天白天,石景山区有3、4级偏北风,阵风可达6、7级,请注意防范。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

海淀区气象台04日07时30分发布大风蓝色预警,受冷空气影响,预计今天白天,海淀区有4级左右偏北风,阵风可达6、7级,请注意防范。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

朝阳区气象台04日09时25分发布大风蓝色预警,受冷空气影响,预计今天白天,朝阳区有4级左右偏北风,阵风可达6、7级,请注意防范。 (预警信息来源:国家预警信息发布中心)

通州区气象台04日10时05分发布大风蓝色预警,受冷空气影响,预计今天白天,通州区有4级左右偏北风,阵风可达6、7级,请注意防范。 (预警信息来源:国家预警信息发布中心)

昌平区气象台04日10时15分发布大风蓝色预警,受冷空气影响,预计今天白天,昌平区有4级左右偏北风,阵风可达6、7级,请注意防范。 (预警信息来源:国家预警信息发布中心)

大兴区气象台04日10时20分发布大风蓝色预警,受冷空气影响,预计今天白天,大兴区有4级左右偏北风,阵风可达6、7级,请注意防范。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

 

姓 名:
邮箱
留 言: