城事 citything
您现在所在的位置首页 > 城事 > 北京万泉河路交通恢复正常,目击者回忆事故:大货车直冲对面车道

头条

探访北京医院老年综合评...

老年人就像一辆行驶了很多年的汽车,历经多年的奔波,历经岁月的风霜,所有的“零件”都开始出现磨损、老化。这辆“车”的车况到底怎么样?是看重“车辆”中某一个零部件的具体功能,还是看重“车辆”的整体功能?近年来...

查看详细
探访北京医院老年综合评估门诊:如何让“老爷车”行稳致远

北京万泉河路交通恢复正常,目击者回忆事故:大货车直冲对面车道

发布时间:2019/05/23 城事

截至目前,万泉河路发生事故的货车已被拖离现场,被撞坏的水泥隔离墩也清理完毕,路面交通恢复正常。

附近一家五金店的店员告诉记者,凌晨三四点的时候,她听到窗外传来“嘭”的一声巨响。“声音特别大,一下就把我吓醒了。”店员说,稍晚的时候,她看到交警、市政抢修人员赶到现场。“那辆半挂货车挺长的,得有小20米,直接从南向北方向的车道冲到了对面的车道。”

记者在现场看到,被撞坏的水泥护栏已经用红色的塑料墩进行了临时围挡。

姓 名:
邮箱
留 言: