城事 citything
您现在的位置:首页 > 城事 > 废弃电器等将“无选择性回收”

头条

民银国际、希玛实业、DEEP MIND科技 企业经营者的感悟与直言三十条 民银国际、希玛实业、DEEP MIND科技 企业经营者的...

  一、做阳光幸福企业,跟共产党走。诚与善是做人做事的美德。 二、你最大的责任,就是让自己健康...

  • 民银国际举办国内外商标使用管理知识培训会

    为了规范商标的使用和管理,有效保护公司的知识产权,8月7日,民银国际控股集团有限公司组织举办了国内外商标正确使用和管理知识培训会。公司邀请北京高隆律师事务所王云琦律师,北京中商伟业商标代理有限公司韩...

城事

新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取 新民党中委李梓敬:腾出货柜码头土地建屋方案可取

香港新民党中委李梓敬于接受访问时表示,腾出货柜码头土地用作兴建房屋方案可取,建议先利用100公顷后勤用...

财经

知名风投与鱼海堂签署战略合作 知名风投与鱼海堂签署战略合作

9月22日上午,上海知名投资公司确定投资1000万美金入股福建鱼海堂贸易有限公司的腕美表现项目,企业双方...

废弃电器等将“无选择性回收”

发布时间:2021/07/22 城事 浏览:70

北京市市场监管局发布的《废弃电器电子产品回收企业评价规范》将于10月1日起实施。根据新规,本市将对废弃电器电子产品实行“无选择性回收”,回收企业在对废弃电器电子产品进行品类判定、估值定价并形成回收订单后,不应以任何理由拒收。

在专业人员管理方面,收集人员应经过专业业务技能培训,掌握安全操作技能,了解各类废弃电器电子产品的性质、危害特性、包装规范及相关应急措施等,按操作规范开展收集服务。

废弃电器电子产品无论是入库还是出库,都要有相关的登记记录。出入库登记记录台账保存时间不少于3年。台账上要标明废弃电器电子产品的类别、产品来源、产品数量及重量、产品特性及危险性、入库日期和贮存位置、出库日期及去向等信息。

姓 名:
邮箱
留 言: